Buongiorno a tutti… è un “secolo” che nn scrivo più, ma l’estate mi impigrisce… Per farmi perdonare rientro con una pizza e spero di riuscire a farmi “perdonare”…
Ingredienti:
pasta per pizza veg
1 cespo di insalata scarola
olive taggiasche
pinoli
aglio
olio evo
Procedimento:
Lessate l’insalata scarola in abbondante acqua, fatela raffreddare e strizzatela bene. Una volta freddata tagliuzzatela a listarelle, nel frattempo fate soffriggere l’aglio nell’olio, quindi aggiungete l’insalata e fatela saltare. Mettete a tostare i pinoli, quindi in una teglia mettete la pasta facendola uscire un pò dai bordi e riempitela con la scarola, aggiungete i pinoli e le olive a seconda dei vostri gusti. Ripiegate su se stessi i bordi e infornate a 180° per 30 minuti.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ehi ma stasera tutti con queste super ricette ?!? Che buonaaaaaa =)))))
Gnam … perdonata 🙂 ehehe
Salve ragazzi,ora con l’inverno che si avvicina cercherò di essere più “presente”….. Sapete mi sono mancati i vs commenti sempre entusiasti alle ricette che pubblico…. Un bacio….
Che splendore!!! Perdonata 😉 a presto!!!
Federica 🙂
Ad una pizza così non si può dire no! *___* buonaaa
beh per perdonare ne vorrei un pezzo per pranzo… 😐
bellissima pizza!
Che buonaaaa 🙂
Questa è la migliore ricetta per una pizza vegana mai vista fino ad oggi! complimenti!!
@Antonio: Grazie mille!!!