Pizza del ritorno

Buongiorno  a tutti… è un “secolo” che nn scrivo più, ma l’estate mi impigrisce… Per farmi perdonare rientro con una pizza e spero di riuscire a farmi “perdonare”…

Ingredienti:

pasta per pizza veg
1 cespo di insalata scarola
olive taggiasche
pinoli
aglio
olio evo

Procedimento:
Lessate l’insalata scarola in abbondante acqua, fatela raffreddare e strizzatela bene. Una volta freddata tagliuzzatela a listarelle, nel frattempo fate soffriggere l’aglio nell’olio, quindi aggiungete l’insalata e fatela saltare. Mettete a tostare i pinoli, quindi in una teglia mettete la pasta facendola uscire un pò dai bordi e riempitela con la scarola, aggiungete i pinoli e le olive a seconda dei vostri gusti. Ripiegate su se stessi i bordi e infornate a 180° per 30 minuti.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ehi ma stasera tutti con queste super ricette ?!? Che buonaaaaaa =)))))

    Reply
  2. Gnam … perdonata 🙂 ehehe

    Reply
  3. Salve ragazzi,ora con l’inverno che si avvicina cercherò di essere più “presente”….. Sapete mi sono mancati i vs commenti sempre entusiasti alle ricette che pubblico…. Un bacio….

    Reply
  4. Che splendore!!! Perdonata 😉 a presto!!!
    Federica 🙂

    Reply
  5. Ad una pizza così non si può dire no! *___* buonaaa

    Reply
  6. beh per perdonare ne vorrei un pezzo per pranzo… 😐

    bellissima pizza!

    Reply
  7. Questa è la migliore ricetta per una pizza vegana mai vista fino ad oggi! complimenti!!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti