Ingredienti per la base:
300 g di farina
80 g di burro di soia
acqua qb
1 pizzico sale
Ingredienti per il condimento:
800 g di zucca
2-3 rametti di rosmarino
sale
olio
Procedimento:
Tagliare il burro di soia a pezzettini, aggiungere la farina e il sale, impastare e mettere l’acqua pian piano e lasciare riposare per mezz’ora. Togliere la buccia alla zucca tagliarla a fette poi a tocchetti e incartarla in un foglio d’alluminio con l’olio il rosmarino e l’alloro; metterla in forno per 20 minuti. Frullatela e ponetela sulla pizza stesa e cuocete per 20 minuti; quando è cotta cospargetela di pinoli.
Nota:
A me è venuta buona, nell’impasto però ho messo poco sale. A proposito, nelle ricette metto sempre il sale alle erbe, che non va messo quando si bolle.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che idea originale!Deve essere proprio buona!
Complimenti per questa ricetta! Ho visto solo ora il tuo profilo ed è bellissimo vedere una persona così giovane che ama cucinare e soprattuto che segue ciò che i genitori gli hanno insegnato..ad amare e rispettare gli animali! Bravo Daddo! Spero che anche il mio piccolo bimbo diventi come te! 🙂
Uno chef piccolo con delle grandi idee!!! bravo!!
Bravissimo.
Che bella idea!!
Daddo ho letto solo ora la tua bio non ti conoscevo 🙂 sei un mito, continua così mi raccomando, coltiva le tua passioni, in un modo o nell’altro ti porteranno lontano 🙂
Mammamia…!! deve essere buonissima.!! Complimenti Daddo!
Siamo davvero luisingati di averti nel nostro staff di veganblog!!!
Un caro saluto e ringraziamento anche ai tuoi genitori !!
Baciii!
Biocontessa..