Pizza bianca ai 3 colori

Volevo provare una versione di pizza senza il pomodoro come base e devo dire che non è niente male!!!!! Mi piace un sacco!!!!!!!!!!!!!!!! 😉

Ingredienti per 2 persone (ne vengono 2):

per la pasta

500 gr. preparato per pizza bio con lievito pasta madre,

1 cucchiaio di olio evo,

acqua tiepida q.b.

per il condimento

rucola fresca (del mio orticello),

pomodorini ciliegina (del mio orticello),

funghi champignon freschi e sodi,

olio evo,

acqua.

Procedimento:

Preparare la pasta mescolando alla farina, l’olio e l’acqua a filo. Dopo averla mescolata per bene lasciatela lievitare coperta da un tovagliolo per 4/5 ore. Preparare le verdure lavando la rucola, i pomodorini e poi tagliati a spicchi e i funghi tagliati finemente con la mandolina. Una volta lievitata la pasta lavoratela per bene, e quà il mio Alessandro l’ha impastata da vero pizzaiolo, l’ha fatta tonda perfetta!! Una volta pronta mettetela nella teglia rotonda per pizza sopra la carta forno, forate con l’apposito fora pasta la superficie e spennellate per bene con un’emulsione di olio e acqua. Infornate a forno bello caldo a 200° per 20/25 min. max.  Una volta cotta farcite con la rucola, i pomodorini e i funghi champignon.

Come potete vedere l’abbiamo fatta un pò altina, è davvero morbidissima 😛

Il punto:

Mi piace un sacco!!!!!!!!! E’ veramente molo buona!! Nonostante non ci fosse il pomodoro è rimasta davvero molto morbida, per niente dura e secca e poi io adoro la rucola, i pomodorini e i funghi crudi Mhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh :mrgreen: STUPENDA!!!!!!!!!!!!!!!!! 😉

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. buonissimissimaaaa!!! 🙂

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  2. Complimenti, anche per la cottura, proprio come piace a me! Toglierei la rucola che proprio non mi piace ma è ottima la tua pizza 😉

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  3. Ottima direi…io ci metterei un filino di maionese veg sulla base come ho fatto nella mia del picnik 😛 Brava

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  4. Deliziaaaaa, Gemma sai che questa è la mia pizza preferita? Io la condisco con un pò di aceto balsamico.

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  5. E’ davvero un piacere rivedere una tua preparazione! Bellissima, buonissima, mi piace.

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  6. mmmmmmmmmmmmmm fa davvero gola Gemma! Complimenti anche per le foto!

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  7. Wow! La prossima volta che mi faccio la pizzetta con la melanzana la condisco così! Mi attira un sacco!

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  8. accipicchia gemmina! questa pizza ha un aspetto veramente delizioso! bravissima come sempre! ^__^

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  9. Meraviglia!!! Morbidina e sofficiona.. Che c’è di meglio.. Brava Gemma ottima pizza 😛

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  10. @ Monica86: Grazie Stella!! 😉

    @ Andrada: Grazie mille!!!!!!!! 😛

    @ Chicca66: 😉 Ma grazie carissima!!! 😛

    @ Tati: 😆 La adoro pure io!!!!!! Rucola e pomodorini e poi i funghi crudi Mhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh 😉 L’aceto a me non piace invece… 😉

    @ Felicia: Ma grazieeeeee… Ho finito le ferie per cui ora vi mostro quello che ho cucinato in questi giorni 😛

    @ Nicole: 😆

    @ Paola: Grazie mille!!!!!! Mi piace la tua nuova foto 😛

    @ Cinci: Bene sono felice ti piaccia e che la proverai sulla tua base di melanzana 😉

    @ Marta: Grazie mille!!!!!! Mi fate davvero felice, siete sempre molto gentili 😉

    @ Mimi: Grazie tesoro!!!!!! Sempre gentile a commentare le mie ricette 😀

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  11. E’ davvero meravilgiosa Gemma! Complimenti!!! Sai che d’estate quando vado in pizzeria prendo sempre la schiacciatina con pomodorini, rucola, funghi freschi e olive nere????!!!! Insomma quasi come la tua! un bacione

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  12. Oh mammina, vuoi farmi morire? La foto della fetta è qualcosa di… no, non si puo’ esprimere. Poi è bella altina come piace a me! Mi commuovo 😀 Buonissima!!
    (Non è che te n’è avanzata una fetta…?)

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  13. @ Glenda: Grazie 😉 Mamma non farmici pensare!!!!!!!!!!! Me ne mangerei una pure adesso!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 😆

    @ Valerie: :mrgreen: !!!!!! Grazie mille cara!!!!!! Magari averne na fetta ora 🙁

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  14. Buona! Mi sa di pranzetto leggero, gustoso e saziante! 🙂

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  15. Bellaaaa!!! complimenti gemma.. è bella e strabuona.. da provare!!

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  16. Oh Gemma, mi hai ricordato che è da molto che non mi pappo una bella pizza fatta in casa 😛

    ..e con funghi, rucola e pomodorini mi mancava 😉

    grazie per l’idea 😛

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  17. @ Giuditta: Grazie carissima 😉

    @ Pimpi: 😳 Ma grazie mille davvero 😉

    @ Nello: Sono felice di avertela ricordata!!!!! io la mangio sempre la domenica sera!!!!!!!!!! Se non anche 2 volte la settimana :mrgreen:

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  18. brava Gemma, così si fa :mrgreen:

    ti saluto. Buona serata a te e a tutti!!! 😛

    …vado a cenà perchè voglio magnà O__o :mrgreen:

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  19. @ Nello: Grazie!!!!!! 😉

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  20. Gemma, io per la pizza farei follie!!! Questa è deliziosa!!!!

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  21. @ Titti: Grazie carissima!!!!!!!!!!!!!!!!! Pure io la adoro la pizza!!!!!!!! E questa con questi ingredienti (con o senza pomo) è la mia preferita 😆

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