Quando impasto la pizza la cena è sempre un’incognita: non sempre riesce.
Stavolta è riuscita! Misteri della panificazione…
Ingredienti:
pasta da pizza
patate
Pesto veg (ça va sans dire)
olio
sale
Procedimento:
Stendere la pasta per pizza, pennellarlo con il pesto, ricoprire con le patate tagliate con la mandolina, ripennellare con un pochino d’olio per evitare la “seccatura” delle patate.
Infornare in base alle abitudini del vostro forno, fino a cottura.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
STUPENDA QUESTA PIZZA… BRAVA SILVANA!!!!! 😛
Ma che splendore! mi hai fatto venire una voglia matta di pizza!
Evvai di pizza!
la pizza con le patate è un piatto che ricordo con vero affetto!!! Bellissima, brava davvero!!!
e ti è riuscita proprio bene a quanto pare!
Pizza? Pesto? Patate? Cosa vedono i miei occhi… Ho visto negli “ultimi commenti” che Paola aveva fatto un commento su questa ricetta… devo subito andare a vedere: un abbinamento troppo forte! E mio marito chiede la pizza a gran voce da qualche giorno… C’è sempre il problema di come farla per cambiarla un po’… Fra qualche giorno gli farò la sorpresa! Grazie a te! Beh si, faremo un po’ di cannibalismo… ma anche a Pizza cagnolina piace la pizza!
Silvana, ti adoro!!!!
La faccio sicuramente,deve essere spettacolare!!!!!!!!!
Mangerei questa pizza all’istante!
Sì, l’era bbbona! grazie a tutti per i complimenti 🙂
Anche il “piccolo-critico” ha dato l’ok: ho cresciuto una serpe in seno 🙂
L’ho sempre detto che venire su veganblog a stomaco vuoto mi fa troppo male… che bontààààà!!!
oh, mi stava sfuggendo questo capolavoro!
😉
E’ già memorizzata, questa è da farsi presto, bravissima 🙂
Dev’annà a magnà o svengo qua…
Sembra bella alta, proprio come piace a me.
meraviglia!
Che buona! Pensa che io ieri sera ho preparato la farifrittata con pesto e patate (e fagiolini) 🙂
Buona, sorbole! 🙂 Postala, così ti copio 🙂
Silvana, non è che la rifai e ne avanzi un pezzo e me lo mandi???? Sono stata spiegata??? 😉
Certo Anto, non sei neppure troppo distante … Anzi, facciamo così: vieni tu a mangiarla qui da me 🙂
..pizza, patate e pesto…che meraviglia..sono sconvolta da così tanta perfezione, davvero incredibile..
Raffaela, troppo buona… è stata solo… fortuna! 🙂
Ps: Mariagraziaaaaaaaa, come stai???? spero bene, oggi era il giorno della “liberazione”, giusto? 🙂
wow, buona da leccarsi le dita
che brava
Sì Silvana – il 9 marzo è stato il giorno X… mi ci sono voluti un paio di giorni di riassestamenti vari… il braccio è ancora torpido e dolorante – ma l’osso risaldato perfettamente. Ci vorrà ancora un po’ di pazienza.
grazie del pensiero!
😉