Pizza ai peperoni in salsa di soia


Ingredienti per l’impasto:
200gr di farina
1 pizzico di lievito in polvere
1 filo di olio di oliva
1 pò di latte di soia
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di zucchero

Ingredienti per la salsa:
salsa di soia preparata
peperoni verdi
cipolla
sale
olio di oliva
vino bianco

Procedimento:
Impastate la pizza con tutti gli ingredienti aggiungendo dell’acqua tiepida quanto basta, stendete l’impasto in una teglia precedentmente unta di olio e coprite con un canovaccio umido,  lasciate lievitare per circa un’ora, intanto fate soffrigere la cipolla tritata in olio e sfumatela  aggiunendo un pò di vino bianco, infine procedete con i peperoni anch’essi tritati e ricoprite con la salsa di soia, aggiungete del sale e fate cuocere per una ventina di minuti a fiamma moderata. Condite la pizza con la salsa ottenuta e infornatela a 200° per una ventina di minuti.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. meravigliosa !
    complimenti ! mi sembra di sentire il profumo : – )

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  2. Wow ma come hai fatto ad ottenere una pasta così friabile? Proverò a farla anche io, ma pens che aggiungerò anche le melanzane grigliate!

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  3. Che bontà!!! 😀 Il mio pancino reclama una bella fetta di pizza!!! 😉

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  4. Proprio gustosa, brava 😉

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  5. Paradisiaca *____*

    …buon pranzo a tutti 😉

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  6. con salsa di soia intendi besciamella di soia?
    mi fa una voglia incredibile! a casa c’è un impasto con pasta madre che lievita ad aspettarmi, i peperoni verdi dell’orto del papi nel frigo, cipolla non manca mai… secondo te che faccio per cena???? ^__^

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  7. ma quella sulla pizza è besciamella? una crema? dall’aspetto pare deliziosa! 😀

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  8. E’ un preparato di soia biologico che ho fatto cuocere come una passata di pomodoro insieme a peproni e cipolla … beh, convengo … era buonissima!!! grazie a tutti!!! Ci vediamo a Bologna a settembre?

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  9. Mi hai dato l’ispirazione per una nuova farcitura!Yeah!!!!!

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  10. hehehe bene bene bene eeee buona buona buona!!! hahaha

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