Ingredienti per l’impasto:
200gr di farina
1 pizzico di lievito in polvere
1 filo di olio di oliva
1 pò di latte di soia
1 pizzico di sale
1 cucchiaino di zucchero
Ingredienti per la salsa:
salsa di soia preparata
peperoni verdi
cipolla
sale
olio di oliva
vino bianco
Procedimento:
Impastate la pizza con tutti gli ingredienti aggiungendo dell’acqua tiepida quanto basta, stendete l’impasto in una teglia precedentmente unta di olio e coprite con un canovaccio umido, lasciate lievitare per circa un’ora, intanto fate soffrigere la cipolla tritata in olio e sfumatela aggiunendo un pò di vino bianco, infine procedete con i peperoni anch’essi tritati e ricoprite con la salsa di soia, aggiungete del sale e fate cuocere per una ventina di minuti a fiamma moderata. Condite la pizza con la salsa ottenuta e infornatela a 200° per una ventina di minuti.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
meravigliosa !
complimenti ! mi sembra di sentire il profumo : – )
Wow ma come hai fatto ad ottenere una pasta così friabile? Proverò a farla anche io, ma pens che aggiungerò anche le melanzane grigliate!
Che bontà!!! 😀 Il mio pancino reclama una bella fetta di pizza!!! 😉
Proprio gustosa, brava 😉
Paradisiaca *____*
…buon pranzo a tutti 😉
con salsa di soia intendi besciamella di soia?
mi fa una voglia incredibile! a casa c’è un impasto con pasta madre che lievita ad aspettarmi, i peperoni verdi dell’orto del papi nel frigo, cipolla non manca mai… secondo te che faccio per cena???? ^__^
ma quella sulla pizza è besciamella? una crema? dall’aspetto pare deliziosa! 😀
E’ un preparato di soia biologico che ho fatto cuocere come una passata di pomodoro insieme a peproni e cipolla … beh, convengo … era buonissima!!! grazie a tutti!!! Ci vediamo a Bologna a settembre?
Mi hai dato l’ispirazione per una nuova farcitura!Yeah!!!!!
hehehe bene bene bene eeee buona buona buona!!! hahaha