Vi presento la mia pizza con funghi, capperi… e crescenzina speziata!!
Ingredienti:
impasto per pizza come nella ricetta Una salsa, due piatti
3 cucchiai di passata
polvere di aglio
origano
1 pizzico di sale
1 peretto fresco
cipolla a fette sottili
Crescenzina veg
funghi
capperi sciacquati
basilico
Procedimento:
Prima stendete la pasta, sottilissima, poi mettete la passata, polvere d’aglio, origano, il peretto a cubetti e la cipolla tagliata sottile, ma non tritata!
Stendete la crescenza, operazione un po’ difficile, perche’ se vogliamo che rimanga bianca, dobbiamo stare attenti a non “trascinarci” la passata dietro!! Io ho rotto a pezzetti la crescenza e l’ho sparpagliata 🙂 Ora aggiungete capperi e funghi e 2 foglie di basilico. Cottura girando la pizza di tanto in tanto, sulla griglia superiore del forno. Non dimenticatevi di mettere nel forno la ciotola di acqua!! Cuocete, non più di 10 minuti 🙂 Una volta cotta, 1 filo di olio d’oliva e buona pizza a tutti!!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ahhh!! che bontà e che bella che è sta pizza! brava brava!! 😀
Slurp… che voglia di pizza !!!
capperi che pizza!!!
ullallà, spaziale!!
che bonaaa!!! 🙂
Slurppppppppppp
…………………………………………………………………….
Spazzialeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee 🙂
buongiorno, sono nuova!
ma pensavo che fosse un sito di ricette vegan, invece proponete anche piatti col formaggio???
ciao!
mamma mia, sembra migliore di quella della pizzeria 😀 proverò a fare questa crescenzina, mi ispira moltissimo e ho proprio tutti gli ingredienti.. 🙂
Ciao Elena,
tranquilla, questo è un sito di ricette rigorosamente Vegan…
Talmente Vegan che la crecsenzina citata nell’elenco degli ingredienti è Vegan anche lei.
Stefania si era dimenticata di mettere il link alla ricetta della crescenzina, l’ho appena fatto io, così puoi divertirti anche tu a prepararla a casa gustandoti un ottima crescenzasenza far del male a nessun essere vivente.
🙂