Pizza ai funghi e capperi

Vi presento la mia pizza con funghi, capperi… e crescenzina speziata!!pizza12.jpg
Ingredienti:

impasto per pizza come nella ricetta Una salsa, due piatti
3 cucchiai di passata
polvere di aglio
origano
1 pizzico di sale
1 peretto fresco
cipolla a fette sottili
Crescenzina veg
funghi
capperi sciacquati
basilico

Procedimento:
Prima stendete la pasta, sottilissima, poi mettete la passata, polvere d’aglio, origano, il peretto a cubetti e la cipolla tagliata sottile, ma non tritata! pizzacruda1.jpg
Stendete la crescenza, operazione un po’ difficile, perche’ se vogliamo che rimanga bianca, dobbiamo stare attenti a non “trascinarci” la passata dietro!! Io ho rotto a pezzetti la crescenza e l’ho sparpagliata 🙂 Ora aggiungete capperi e funghi e 2 foglie di basilico. Cottura girando la pizza di tanto in tanto, sulla griglia superiore del forno. Non dimenticatevi di mettere nel forno la ciotola di acqua!! Cuocete, non più di 10 minuti 🙂 Una volta cotta, 1 filo di olio d’oliva e buona pizza a tutti!!
pizza22.jpg

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. ahhh!! che bontà e che bella che è sta pizza! brava brava!! 😀

    Reply
  2. Slurp… che voglia di pizza !!!

    Reply
  3. capperi che pizza!!!

    Reply
  4. …………………………………………………………………….

    Reply
  5. Spazzialeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee 🙂

    Reply
  6. buongiorno, sono nuova!
    ma pensavo che fosse un sito di ricette vegan, invece proponete anche piatti col formaggio???
    ciao!

    Reply
  7. mamma mia, sembra migliore di quella della pizzeria 😀 proverò a fare questa crescenzina, mi ispira moltissimo e ho proprio tutti gli ingredienti.. 🙂

    Reply
  8. Ciao Elena,
    tranquilla, questo è un sito di ricette rigorosamente Vegan…
    Talmente Vegan che la crecsenzina citata nell’elenco degli ingredienti è Vegan anche lei.
    Stefania si era dimenticata di mettere il link alla ricetta della crescenzina, l’ho appena fatto io, così puoi divertirti anche tu a prepararla a casa gustandoti un ottima crescenzasenza far del male a nessun essere vivente.
    🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti