Questo bel piatto me l’ha fatto trovare la mamma pronto, quando sono tornata dall’università questa sera :). Non è mio quindi, ma era così buono che ci tenevo proprio a pubblicarlo :D.
Ingredienti (per 3-4 persone):
400 g di piselli surgelati
100 g di tofu
150 g di punte di asparagi
1/2 cipolla
1/2 carota
1/2 gambo di sedano
1 cucchiaino di olio
crema di aceto balsamico abbondante
1 pizzico di sale
acqua qb
Procedimento:
Tagliate la cipolla, la carota, il sedano e il tofu a dadini. Ora prendete una padella abbastanza grande, e mettete tutti gli ingredienti insieme, quindi: piselli ancora surgelati, punte di asparagi, cipolla, carota, sedano, tofu, aceto balsamico, il cucchiaino di olio e il pizzico di sale. Accendete la fiamma e lasciatela a fuoco vivo. Ora mescolate per qualche minuto, e poi coprite di acqua. Coprite con un coperchio e lasciate cuocere, aggiungendo acqua di tanto in tanto, fino a completa cottura. Aggiustare di sale se serve. Adesso non vi resta che impiattare a gustare… Buon appetito! 😀 Ora vi lascio con un bellissimo paesaggio dei Lakes. Questa foto l’ho scattata lo scorso anno ad Ambleside, dalla finestra dell’ostello avevo questa vista meravigliosa…
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buono! Che mamma brava che hai! Bellissima la foto.
Anche io voglio la mamma che mi prepara le leccornie 😉 ehehhee bella vista … 🙂
Ma che carina tua mamma che ti fa trovare pronti piatti vegan 😀 non sai quanto ti invidio!! 😛 e il piatto in sé sembra buonissimo…ma di tofu hai usato quello normale o affumicato? perchè dal colore sembra più scuro del solito…
bellissima la foto!
Che piatto deliziosoooo 🙂 magari lo trovassimo anche noi a ritorno dall’università o dalla palestra!! 😀 complimenti a tua mamma per la ricetta e a te per la foto! 😀
Che fortuna una mamma che ti cucina un piatto con il tofu! Complimenti per il piatto 🙂
Grazie mille a tutte voi !! 😀 😀
@Cassiopea: il tofu è quello normale 🙂 io il tofu affumicato non riesco a trovarlo quindi non so nemmeno che sapore abbia 😀 il colore più scuro è dato dalla crema di aceto balsamico 😉
si, è proprio bello trovarsi un piatto così già cucinato! il panorama è da urlo, credo che non mi stuferei di vederlo tutti i giorni…