Pipette delicate

Eccomi nuovamente, con un altra pasta deliziosa! Questa volta qualcosa di delicato e che in quelle serate fredde e tipiche “dutch” ti scalda il cuore 🙂
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Ingredienti:
broccoli
cavolfiore
panna di soya
curry
pasta italiana (rarissima se non a prezzi esorbitanti)
aglio
olio di oliva
sale, pepe

Procedimento:
Tagliate e fate soffriggere, finchè non saranno belli morbidi, i broccoli e il cavolfiore, dopo aver fatto rosolare l’aglio con un po’ di olioOLYMPUS DIGITAL CAMERA
Quando li vedete rimpiccioliti e a cottura, potete aggiungere sale, pepe, panna di soya e curry. Io ho trovato questo al mercato delle spezie che è davvero particolare e non rischia di sovrastare gli altri sapori in quanto è davvero leggero e delicato, ottimo.
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Come panna di soya uso quella della Alpro, che è una delle mie preferite e qui costa pochissimo, la prossima volta proverò quella di riso.OLYMPUS DIGITAL CAMERA
Nel frattempo che fate tirare un po’ la panna, buttate la pasta nell’acqua ben salata (meglio una pasta non liscia e che quindi assorba bene il sugo).
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Ho accompagnato tutto con questa birra rossa che ha un sapore un po’ speziato, un po’ troppo probabilmente, però è molto gustosa e quindi si è creato un bel contrasto con la delicatezza della pasta!
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Enjoy 😉

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. 10 e lode, meraviglia!

    bless and beer love!

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  2. Che piattino sfizioso, mmmmmmh 😀 !!!
    Bravissima Claras che condividi con noi … 🙂
    Che fortuna trovare le materie prime veg a prezzi bassi … 😉 Qui in Italia invece ne hanno fatto dei prodotti d’elite destinati a chi ha tanti soldoni 🙁 e bisogna autoprodurci tutto i quasi 😕 !
    Una curiosità: com’é la pasta tedesca? 🙂

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  3. ciao.Che buona questa ricetta.Vivi in Olanda? Si Lali, hai ragione ,purtroppo.da noi molti di questi prodotti sono praticamente d’elite.ma perchè? qualcuno ha interesse che non si diffonda troppo la cultura del ben-essere senza maltrattamenti?

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  4. Anche io faccio spesso questa pasta: buonissima!

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  5. 🙂 Fantastica.. adoro i broccoli in tutte le salse! Anche se in sicilia quelli più verdi si chiamano “sparacelli” e si mangiano anche le foglie! 🙂

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  6. Hahah la pasta olandese è terribile, a meno che non prendi quella prodotta in Italia. Dato che qui la pasta la mangiano scotta e scondita come accompagnamento, a meno che non ti propongano qualche “lekker italian food” ma è davvero ridicolo haha!
    Sì, qui si riescono a trovare davvero tante cose, e non solo ai supermercati ma al mercato (qui a den haag c’è il mercato fisso più grande d’europa) e ooi con iniziative di fattorie locali che con pochi euro ti portano a casa una cesta con chili di frutta e verdura biologica varia 🙂
    comunque grazie a tutti!

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  7. Ah scusa, credevo abitassi in Germania… 🙄
    Sono stata ad Amsterdam tanti anni fa e mi accorsi già allora che sono molto avanti a noi per la libertà di alimentazione… 🙂
    Ricordo la grande varietà di ristoranti (italiani, cinesi, indiani, vegetariani e molti altri ancora) che mi aveva lasciato a bocca aperta 😀 !
    La cosa che mi ha colpito di più sono stati i dolci tipo enormi croissants ricoperti di glassa rosa e bicchieroni riempiti di creme colorate a piú strati con la cannuccia, che occhieggiavano dalle vetrine… ancora adesso me li sogno e rimpiango di non averli assaggiati 🙂

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  8. Buone….ciao Claras!!!! Un bacione 🙂

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