Ingredienti:
1 panetto di tofu
50 g di pinoli
1 c di senape dolce
1 c di aceto di mele
1 limone
olio evo
carota
zucchina
finocchio
sedano
peperone
Procedimento:
Frullate il tofu con la senape, l’aceto, la scorza grattugiata di 1/2 limone e un pizzico di sale. Lasciatela riposare un po’ in frigo. Tagliate a striscioline le verdure crude e decorate il piatto assieme a una ciotola di maionese, aggiungendo dei pinoli tostati e tritati grossolanamente. Buon appetito!
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Ciao a tutti il mio nome è Mariagrazia. Sono una semplice persona vegana con forti valori morali e ho sempre nutrito un amore per gli animali e per tutte le meraviglie che la natura ci offre. Sono sposata e ho due meravigliosi bambini, Sofia e Antonio. L'amore incondizionato che nutro per la mia famiglia, mi ha spinta ad essere una casalinga "devota". Prendermi cura di loro e della mia casa, mi fa sentire appagata e felice!
Non ho mai pensato di diventare vegan. Essere vegetariana mi bastava, ma dopo aver partorito ho scoperto che mia figlia è allergica all'uovo e intollerante al lattosio. Allattando al seno ho dovuto eliminare di netto questi alimenti dalla mia dieta e pian piano ho iniziato a sentirmi meglio e soprattutto più felice. Era la scelta che dovevo fare da sempre. Amo leggere: senza libri mi sento persa.. Mi ritengo un po' solitaria. Non amo luoghi troppo affollati, mi piace starmene più per conto mio. Vivo in una città della Basilicata chiamata Melfi. La sua bellezza mi permette ogni volta di fare lunghe passeggiate nelle quali perdermi tra i miei pensieri. Amo la colazione, il pistacchio, le tisane, i tatuaggi, il colore rosso, la kick boxing, la mia moto, la birra, la mia curva sud. Sono davvero felice di essere entrata in questo meraviglioso gruppo. È come una seconda famiglia..
il pinzimonio è meraviglia
bless and love!
Che belle le verdurine tutte in fila ordinata, in bella variante cromatica… Wow 😆 !!!
E la mayotofu mi attira proprio 😉 !
Gusto e leggerezza 😆 …
Che buona la maionese di tofu!! 😀 i nostri amici (della palestra) ci prendono in giro perché spesso a cena fuori ordiniamo ‘un pinzimonio senza olio!!’ ahahah 😆 magari trovare queste belle salsine di accompagnamento… *-*
Non so se esiste ma la mayotofu è un prodotto che vorrei trovare in vendita nei supermercati
Ma che bell’idea!!! Hai davvero taglaito le verdure ad arte!!! 😀
Mariagrazia, che bellissima idea!! Leggera e versatilissima!! Ma non ho l’aceto di mele in casa, cosa poteri usare? 😀 Grazie!!
hem…potrei!! 😳 😆
Grazie Ametista 😀
Ciao Terri cara. Potresti utilizzare un comune aceto di vino bianco 🙂