… ovviamente questa non è una ricetta, ma solo una presentazione 🙂
Ingredienti:
carote
sedano
cipollotti rossi e bianchi
radicchio
peperoncino
ravanelli
pomodorini
peperone giallo, rosso e verde
cetrioli
Procedimento:
Difficilissimo. Lavare e tagliare le verdure. L’unica cosa da stare attenti è di comprare i peperoni adatti per essere agganciati sulla flute. Tutto qui. 🙂
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Pubblicato da Anique
Sono diventata vegetariana più di 30 anni fa e con una piccola pausa causa problemi di anemia, la sono sempre stata. Per mancanza di cultura alimentare, vivevo di pasta e latticini. Ora ho chiuso con tutto il cibo proveniente da sfruttamento di animali.
A 20 anni ero vegetariana per la convinzione, che non siamo adatti geneticamente per mangiare la carne, ora, perché non so con quale diritto torturiamo esseri viventi, solo perché sono più deboli di noi e non riescono a difendersi.
Nel 2013 ho cominciato una nuova vita, ho scoperto il sentiero verso il crudismo.
E' un cammino lungo su una strada rocciosa.
Il crudismo è una passione. Il crudismo è Vita!
Cerco di creare ricette per semplificare il cibo crudo senza avere gli ingredienti di un ristorante con una stella Michelin in casa, e senza passare l'intera giornata in cucina per un piatto di "minestra".
Perché mangio così?
Perché casa mia non è un cimitero, ma un giardino.
E il mio corpo non è una tomba, ma un tempio.
Ho scritto 4 libri sul crudismo.
Il Crudismo Countrystyle.
Abracadabraw. (Che sia magia)
Appuntamento al crudo (Raw Rendez Vous.)
E il mio ultimo amore: Il cammino del Crudismo (Hit the Raw Jack!)
Sono disponibili in versione PDF (anche in Italiano) online: payhip/gorawstayraw
Versione cartacea disponibile su Amazon: Bagany Aniko
Mi trovate anche su Twitch in streaming con la mia mattinata crudista.
twitch.tv/byanique
Scenografica! Perfetta per un buffet! 😀
Bellissimo! Complimenti!
da museo (opera d’arte !)
bravissima !
Che bello!!!Grande fantasia!!!
Servono solo un paio di flute, bicchieri grandi da vino, e bastoncini corti da spiedino. E anche i non-veg invidiano la nostra tavolata 🙂
Scenografia, bravissima 🙂
ma è stupendo: certo che i tuoi ospiti li vizi XD
Che meraviglia! 😀 Un tripudio di colori!!!
Haha 🙂 Non avevo neanche ospiti ieri . 🙂
Ma quanto ci vuole?
Wow! *____*
…mi piace moltissimo l’effetto giamaicano dei peperoni Complimentissimi per l’idea 😉
E’ una presentazione meravigliosa, farebbe venire voglia a chiunque di assaggiare le vedure!
Che meraviglia! Un peccato mangiarla 😉
mhm ottima idea, sto meditando un pranzo vegan da offrire a qualche collega curioso e a un paio dei miei capi…so che non sono certo dei crudisti, ma una piccola porzione di verdura con qualche salsina cruda gliela metto su un vassoietto con qualche succo come aperitivo, chi vuole prenderà e chi non vuole no…dei bei bicchierini come questi sembrano irresistibili, bravissima 🙂
Ma dai… ! La trovo un’idea simpatica e allo stesso tempo raffinata!
😉 😀
Infatti, mangiano tutti volentieri le verdure se sono servite cosi’ 🙂
M hai letto nel pensiero……o nella tavola; presento spesso cose di questo tipo! ma Brava!!!!!!
Ho appena caricato un video sul mio pinzimonio 🙂
Come mangiare crudo
Link sul mio sito
http://www.gorawstayraw.com/1/post/2014/06/pinzimonio.html
bellissimo
Come lo servi tu… E’ peccato mangiarlo. E’ stupendo.
Ho tutti gli ingredienti e stasera me lo pappo ihihih… 😆 !!!
Brntornata Anique 🙂
Grazie, Stellina 🙂 Ma finisce sempre….
Lali, questo è un post vecchio, ma prometto che trovo il tempo presto a portarvi qualcosa di nuovo… 😉
E ci credo Anique! Il pinzimonio che prepari com’è? Aggiungi anche qualche salsina particolare?