Pinzimonio, come lo servo io…

… ovviamente questa non è una ricetta, ma solo una presentazione 🙂

Ingredienti:
carote
sedano
cipollotti rossi e bianchi
radicchio
peperoncino
ravanelli
pomodorini
peperone giallo, rosso e verde
cetrioli

Procedimento:
Difficilissimo. Lavare e tagliare le verdure. L’unica cosa da stare attenti è di comprare i peperoni adatti per essere agganciati sulla flute. Tutto qui. 🙂

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Scenografica! Perfetta per un buffet! 😀

    Reply
  2. Bellissimo! Complimenti!

    Reply
  3. da museo (opera d’arte !)
    bravissima !

    Reply
  4. Che bello!!!Grande fantasia!!!

    Reply
  5. Servono solo un paio di flute, bicchieri grandi da vino, e bastoncini corti da spiedino. E anche i non-veg invidiano la nostra tavolata 🙂

    Reply
  6. Scenografia, bravissima 🙂

    Reply
  7. ma è stupendo: certo che i tuoi ospiti li vizi XD

    Reply
  8. Che meraviglia! 😀 Un tripudio di colori!!!

    Reply
  9. Haha 🙂 Non avevo neanche ospiti ieri . 🙂
    Ma quanto ci vuole?

    Reply
  10. Wow! *____*

    …mi piace moltissimo l’effetto giamaicano dei peperoni :mrgreen: Complimentissimi per l’idea 😉

    Reply
  11. E’ una presentazione meravigliosa, farebbe venire voglia a chiunque di assaggiare le vedure!

    Reply
  12. Che meraviglia! Un peccato mangiarla 😉

    Reply
  13. mhm ottima idea, sto meditando un pranzo vegan da offrire a qualche collega curioso e a un paio dei miei capi…so che non sono certo dei crudisti, ma una piccola porzione di verdura con qualche salsina cruda gliela metto su un vassoietto con qualche succo come aperitivo, chi vuole prenderà e chi non vuole no…dei bei bicchierini come questi sembrano irresistibili, bravissima 🙂

    Reply
  14. Ma dai… ! La trovo un’idea simpatica e allo stesso tempo raffinata!
    😉 😀

    Reply
  15. Infatti, mangiano tutti volentieri le verdure se sono servite cosi’ 🙂

    Reply
  16. monica cappellini 30 Giugno 2013, 12:25

    M hai letto nel pensiero……o nella tavola; presento spesso cose di questo tipo! ma Brava!!!!!!

    Reply
  17. Ho appena caricato un video sul mio pinzimonio 🙂
    Come mangiare crudo
    Link sul mio sito
    http://www.gorawstayraw.com/1/post/2014/06/pinzimonio.html

    Reply
  18. bellissimo

    Reply
  19. Come lo servi tu… E’ peccato mangiarlo. E’ stupendo.

    Reply
  20. Ho tutti gli ingredienti e stasera me lo pappo ihihih… 😆 !!!
    Brntornata Anique 🙂

    Reply
  21. Grazie, Stellina 🙂 Ma finisce sempre….
    Lali, questo è un post vecchio, ma prometto che trovo il tempo presto a portarvi qualcosa di nuovo… 😉

    Reply
  22. E ci credo Anique! Il pinzimonio che prepari com’è? Aggiungi anche qualche salsina particolare?

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti