Ingredienti:
pasta di grano duro
broccoli
aglio
pinoli
pomodorini ciliegia
olio extra vergine di oliva
Procedimento:
Lessate i broccoli finchè avranno la giusta consistenza alla forchetta, colateli e teneteli in caldo . Fate cuocere la pasta in abbondante acqua salata, in un tegame fate soffriggere lievemente l’aglio in due cuchiai di olio e versate subito dopo dei pomodorini ciliegia precedentmente tagliati a metà, aggiungete dopo qualche minuto i broccoli ed i pinoli, salate e non appena la pasta sarà cotta, condite e servite. Una buona variante per questo piatto piuò essere l’aggiunta o meno di qualche spezia a vostro gradimento un pizzico di zenzero o del peperoncino piccante fresco.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Facilissima e buonissima ;))
Buooooona la pasta ai broccoli! 😀
Buonissimaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa 😛
Gnamm ! 😉
Buonissima! la pasta con i broccoli piace un sacco anche a noi, di solito facciamo tostare in padella del pangrattato e poi aggiungiamo anche la pasta con il condimento e del peperoncino! ottima!
Con i pinoli ed i pomodorini non avevo mai provato! Grazie del suggerimento Kat! 😉
Che aspetto appetitoso!!! complimenti,devono essere molto saporiti!!!
Pasta e broccoli il massimo, la tua pasta ha un’aspetto davvero invitante!!!!!
mi intriga assai!!! io però faccio cuocere i broccoli al vapore, perchè lessarli mi sembra un vero spreco!
Sì, dimenticavo oltre al vino non toglietemi la pasta! hehehe Grazie a tutti/e siete sempre così affettuosi/e ed io ho sempre poco tempo per curare le public virtual relation… un bacio, non dimenticate mai di coccolarvi con la buona cucina 😉
veramente questa parla sembra che possa pure parlare da quanto è bella, stupenda!!!!
Mhhh… bona…
Me gusta!
Questa me la farò stanotte 😛
(no scherzo!!!! )
Me la farò domani notte o___O
(scherzo ancora!!! )
Ma dopodomani, che posso pranzare a casa, me la farò 😛 però di giorno 😉 )
Complimenti Kat 😉
Nello che simpaticone che sei! voglio invitarti te che sei così creativo in cucina a farmi un kat … culinario guarda un pò qui :
http://www.facebook.com/group.php?gid=102389256485627&ref=ts
oppure qui:
http://katcollageart.blogspot.com/p/skatta-il-tuo-kat-kat.html
mi sa che mi stupirai! anche gli altri tutti, provatemi a fare una vostra scritta kat, fotografatela e inviatemela in mail =) buon divertimento e buona cena, io stasera ho fatto una pizza! 😉
Carissimi amici, oggi in previsione della mia frequentazine al terzo livello del corso per aspiranti sommelier, ho deciso di proporvi un primissimo abbinamenotO cibo-vino.
Per questa ricetta vi suggerisco:
ALTAVITA- CRU Sajano, IGT Rosso Rubicone.
Questo vino viene affinato in piccoli carati di rovere francese a tostatura dolce per 12 -14 mesi. L’affinamento prosegue per 6-8 mesi in bottiglia.