Ingredienti:
2 limoni
1 mela
1 banana
20 fragole
latte di soia
rum
Procedimento:
Questo aperitivo è velocissimo da fare: dopo aver sbucciato la frutta sbucciabile e lavato quella lavabile, ho messo tutto in un contenitore e col miniprimer ho frullato.Con queste quantità mi sembra vengano sui 600 ml di succo a cui ho aggiunto 400 ml di latte di soia, ho rifrullato e ho aggiunto il succo dei limoni.
Ho messo in frigo col rum ed ho servito freddissimo.
Con un litro di Pink Power si ottengono circa 7-8 bicchieri e consiglio di non mettere più rum di questo (per ogni bicchiere) altrimenti il succo diventerà troppo amaro.
Il Punto:
In verità non era stato pensato come qualcosa di alcolico ma volevo semplicemente godermi un bel frullato di frutta per cena. Poi mi son detta:”no, via, tutte queste cose salutari mi fanno troppo bene, ma perchè non aggiungerci anche quel rum che mi fa ciao ciao dal mobile della cucina?”
Questo succo senza rum è decisamente troppo dolce per me ma rinfrescante e buono.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bellissimi colori e sapori (senza rum, per me 😉 )
Col rum per me! 😉 Dev’essere squisita! Bravissima!
Grazie….
l’avrei dovuta chiamare Rum power o Rum Rulez!!
Anche per me col rum! Però senza banana.
ha un colore bellissimo…e deve essere anche molto buono!!!!! per me una coppa senza rum 🙂 🙂
ragazze ho fatto la barista e ho sentito le richieste più disparate….non ce la farete a scoraggiarmi….Pink Power per tutte!
per me senza rum!!!!! 😀 strepitosooooooooooooooooooooooo
voto per senza rum..chissà che dolce dev’essere!!bravissima!