Reduce da un’influenza che mi ha messo KO, finalmente posso postare l’unico piatto che sono riuscita a “cucinare” durante la convalescenza ahahahah
Ho pensato se esistesse un piatto pronto VEGAN e quando l’ho trovato, i miei occhi sono brillati!!
Ho aperto la confezione del piatto a base di farro e verdure della linea “È PRONTO!”
l’ho riscaldato 5 minuti in pentola con un filo d’olio et voilà! Pronto nel piatto!
E’ un’ottimo prodotto può essere conservato fuori dal frigo fino a 12 mesi ed è senza l’aggiunta né di additivi né di conservanti, ideale sia per un pasto casalingo sia per il consumo fuori casa. Si può anche cucinare al micro (io non ce l’ho):
Preparazione in Microonde:
forare la confezione e riscaldare per 1⁄2 minuto a 700 w.
Le analisi nutrizionali affermano che si tratta di un piatto ipocalorico e con un indice glicemico basso così da poter offrire un’alternativa salutistica nel mondo del take away e fast food.
Le insalate di farro LUZI sono un alimento salutare e pratico quando non PUOI o non VUOI cucinare!
https://www.youtube.com/watch?v=JROninDwNp8
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Sempre un piacere guardare i tuoi video…si è sempre li, con la curiosità e la domanda… ed ora che s’inventerà?
ahahah Grazie Francesco!! sei sempre gentilissimo ed è davvero un bel complimento per me. 🙂