Buondì! Vi presento un pranzetto super vitaminico che mi sono fatta qualche giorno fa. Adoro il verde ed in questo piatto si trovano tutte le sfumature di questo colore…
Ingredienti :
1/2 avocado maturo
1/2 confezione di ceci lessati
3 cucchiai di piselli
200 g di spinaci
1 cucchiaino di granella di pistacchio
1 spicchio di aglio
limone qb
sale, pepe qb
olio evo qb
Procedimento :
Frullate i ceci insieme ai piselli ed 1 pizzico di sale fino ad ottenere una crema omogenea. Sbucciate l’avocado e tagliatelo a tocchetti, insaporite poi con limone, pepe e granella di pistacchio. Per quanto riguarda gli spinaci, dopo averli lessati, saltateli in padella con 1 spicchio d’aglio e salate a piacere. Ecco fatto, il pranzo è servito. Semplice, no?
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Semplice e buonissimo! Io amo l’avocado.
Credo che tu legga nel pensiero.. stavo pensando a come fare un avocado che avevo in frigo! l’abbinamento coi ceci dev’essere azzeccato! gran belle idee, rendono molto i colori delle ricette (e delle foto!)
Ricetta originale, tutta da provare!!! 😀 😀 :-P.
Bella idea 🙂
Ti do un consiglio, gli spinaci non li lessare ma saltali direttamente in padella
Ciao