Ricetta semplice, rapida e buonissima, perfetta in periodo esami. 😀
Ingredienti:
piadina veg
verdure miste surgelate (zucchine, melanzane, patate, peperoni)
insalata
olio evo
aglio
semi di sesamo
Procedimento:
Spadellare per qualche minuto le verdure surgelate con olio evo, sale e aglio fino a quando si sarà formata una bella salsa. Scaldare nel frattempo la piadina (io ne ho utilizzata una già pronta) in un’altra padella; disporre sopra  qualche foglia di insalata e le verdure. Cospargere con semi di sesamo (e/o lievito alimentare) a piacere. Piegare, arrotolare o mangiare la piadina stile pizza. 😛
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
La faccio stasera! Grazie, che buona! 😉
Io la faccio uguale!!! hai ragione oltre che veloce è una cosa divina 😉
Deliziosa e saziante 😀
Io al posto della piadina faccio delle sfogliatine buone buone che ho appreso dalla ricetts “Kewrap Bouquet” di aFedericaGIF e poi le farcisco in varia maniera. E’ vero sono appetitosissime, come la pizza! 🙂
Certamente una ricetta veloce, gustosa e sana. Però non è il metodo più corretto per farcire e mangiare una piadina.