Piadina velocissima

Ricetta semplice, rapida e buonissima, perfetta in periodo esami. 😀
13 - 1
Ingredienti:
piadina veg
verdure miste surgelate (zucchine, melanzane, patate, peperoni)
insalata
olio evo
aglio
semi di sesamo

Procedimento:
Spadellare per qualche minuto le verdure surgelate con olio evo, sale e aglio fino a quando si sarà formata una bella salsa. Scaldare nel frattempo la piadina (io ne ho utilizzata una già pronta) in un’altra padella; disporre sopra  qualche foglia di insalata e le verdure. Cospargere con semi di sesamo (e/o lievito alimentare) a piacere. Piegare, arrotolare o mangiare la piadina stile pizza. 😛

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. La faccio stasera! Grazie, che buona! 😉

    Reply
  2. Io la faccio uguale!!! hai ragione oltre che veloce è una cosa divina 😉

    Reply
  3. Deliziosa e saziante 😀

    Reply
  4. Io al posto della piadina faccio delle sfogliatine buone buone che ho appreso dalla ricetts “Kewrap Bouquet” di aFedericaGIF e poi le farcisco in varia maniera. E’ vero sono appetitosissime, come la pizza! 🙂

    Reply
  5. Piadina Romagnola 9 Luglio 2013, 14:23

    Certamente una ricetta veloce, gustosa e sana. Però non è il metodo più corretto per farcire e mangiare una piadina.

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti