Mmmhhh… che semplicità, eppure che gusto, questa piadina praticamente crudista (dentro)… Pronta in 5 minuti! Mmmhh. Non c’è qui la categoria “Panini e piadine”?
Ingredienti:
1 piadina al farro bio
1/2 zucchina piccola tagliata a rondelle sottili
1/2 cetriolo piccolo taglito a rondelle sottili
Ingredienti per il pesto:
5 foglie grosse di basilico
2 c di succo di limone
1-2 C di pinoli tritati
1 C di olio evo
sale qb
Procedimento:
Fate scaldare il forno a 200°. Intanto tagliate le rondelle. Fate frullare insieme tutti li ingredienti per il pesto finchè diventa abbastanza “cremoso”. Mettete la piadina nel forno per 2 minuti. Spalmate il pesto sulla piadina, aggiungete le fette crude di verdura e mangiate :). Yum.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che goduria che dev’essere..e te lo dice una che non ama piadine e paNINI!
Buonissimo Babi, confermo! io ne conosco il sapore… senza piadina faccio un’ insalatina simile con lo stesso condimento e mi piace tantissimo… figuriamoci se racchiuso in una piadina mmmhhhh!!!!
aaaaaaaahhhhhh che bontà, brava Babi! che bella ideozza!
Che bella !!!
Mi ispira proprio tanto questa piadinazza 🙂 Devo approffittare delle mie quasi ultime zucchine 🙂
Uh ottimissima idea…va bene anche per una di queste calde sere estive…grande e grazie Babi ^_^
Ragazze (e Gigio!) è il pesto al limone che gli dà un sapore squisito… Chi l’avrebbe mai detto che bastava aggiungere un po’ di limone e il pesto diventa una meraviglia! w, w, w la natura!!! non mi stanco mai di dirlo!!
Mi piace tanto la piadina e mi piace anche il micio sullo sfondo!
Buonissima questa piadina, ma secondo te questo pesto va bene anche sulla pasta? Che dici?
Buonissima ricetta, ma devo fare i complimenti al miciotto curioso sullo sfondo 🙂
Che bella ed il miciotto è super!
Questa sarà la mia cena!!!
Bella ricetta. Un consiglio ai vegetariani, però: attenzione alle piadine che si trovano in commercio, la maggiorparte contiene strutto, ovvero grasso di maiale.
ANDREA: Hai fatto bene a ricordarlo. Io prendo una marca che usa l’olio d’oliva al posto dello strutto ma controllo sempre perche’ alcune marche OLTRE allo strutto mettono ANCHE l’olio d’oliva!!!!!!!! (perchè? percheè???). Grazie.