… o philaveg alla piemontese 😀
Questa ricetta è nata dall’esigenza di mescolare un po’ di voglia di sperimentare e – perché no? – un pizzico di tradizione regionale.
Ingredienti:
125 gr di PhilaVEG
15 olive
prezzemolo q.b.
aglio a piacere
sale q.b.
Procedimento:
Semplicissimo!!! Prendete le olive, il prezzemolo e l’aglio e tritateli molto finemente, in modo da ottenere quasi un composto cremoso. Unitelo al philaveg e mescolate sino a rendere il tutto omogeneo. Se necessario, aggiustate di sale o con gli aromi che ritenete più indicati. Io l’ho spalmato sulle gallette di riso e accompagnato con spinaci saltati, ma può sicuramente prestarsi bene anche per farcire panini oppure preparare antipasti e aperitivi! 😉
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
la ricetta del PhilaVeg me l’ero persa! rimedierò ed è da provare questo bella crema spalmosa 🙂
E si bono il philaveg anche in questa versione 🙂
devo ancora cimentarmi nel Philaveg…prima o poi dovrò provare visto quanto adoro i formaggi spalmabili..e questa tua versione è sicuramente deliziosa! 😀
Buono e stuzzicante…una bella idea x la mia merenda :mrgeen: ma devo prima sperimentare anch’io la philaveg
che bella idea! così è sicuramente più saporito! 😀
non conoscevo il philaveg, quindi anche questa versione piemontese è una novità per me. Complimenti Titti, voglio proprio provarci 😉
cialo
Meravigliaaaaaaaaaa!!!!!! Pensa che bella idea per uno spuntino salato!!! Bravissima Sam!!!! E molto creativa! 😉
Sulle gallette di riso, adoro spalmare qualsiasi cosa 😛 Le trovo adatte a colazione, a merenda, e perchè no, anche a pranzo 😛
…però solo quelle croccanti 😛 quelle che sembrano polistirolo, le trovo orribili o______o 😆
Complimenti Sam 😛 Gustosissimo il tuo piatto 😛
buona serata a te e a tutti 😉
Che cremina stuzzicante ! 🙂
Mmmmmhh buona! La devo provare anche se dovrò prima tentare di fare il philaveg. Sarà da proporre come antipasto alla prossima cena con amici. Ciao!
Nonostante ami alla follia bagnetto e philaVEG questo accostamento non l’avevo mai provato. 😛
Ma “grün” è “verde” in piemontese? Se si, è curioso che in danese verde si dica “grøn”. :O
Gustosissimo e stuzzicante!!! Che voglia!!!! 😛
@MarkoPuff: Grün è VERDE in tedesco. Ogni tanto il mio lato germanista prende il sopravvento 😉