Ingredienti:
250 g di tempeh
4 cucchiai di salsa di pomodoro
olio evo
15 olive nere autoprodotte
1 foglia di alloro
qualche fogliolina di maggiorana
1 cucchiaino di cumino
1 cucchiaino di senape in polvere
1 spicchio di aglio
1 peperoncino
2 patate
1 cucchiaino di dado granulare autoprodotto
1 tazza di acqua tiepida
1 cucchiaio di capperi
1 foglio di pane carasau
Procedimento:
In una pentola mettere 4 cucchiai di olio evo, aggiungere lo spicchio di aglio spezzettato, il peperoncino e far rosolare, aggiungere le patate sbucciate e tagliate a dadini, il tempeh tagliato a pezzetti, il cumino, la senape, il sale e rosolare 5 minuti, poi aggiungere la salsa di pomodoro, i capperi, le olive, il dadoe la tazza di acqua tiepida, la foglia di alloro e la maggiorana, portare a bollore, poi coprire con il coperchio, abbassare la fiamma e cuocere per 30 minuti. Mettere nel piatto un foglio di pane carasau e versare il tempeh.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
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sono patate assieme al tempeh?
bless and love!
…non si abbinano? Sono buonissime. …
Si mi sa che le patate sono la morte sua 😉 !
Gnamm 😛