Eh…..woilà ! altro esperimento…ben riuscito direi !!
Ingredienti:
patate gialle
tofu
rucola
latte di riso
semi di papavero
sesamo
olio di mais biologico
sale
Procedimento:
Lessare le patate in abbondante acqua calda. Una volta cotte, sbucciarle, schiacciarle, metterle in una terrina. Aggiungere sale, olio e il tofu che avremo precedentemente sbriciolato. Aggiungere all’impasto anche la rucola tagliata sottilissima e i semi di sesamo scottati in padella. Mescolare bene il tutto e formare delle polpettine. Mettere le palline in forno preriscaldato a 180° per 15 minuti circa.
Non ho volutamente messo le quantità perchè poi ognuno le cambia a seconda dei propri gusti.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
mamma mia che bontà!!!!!!!complimentonI!!! 🙂
PS: il latte l’ho aggiunto all’impasto…
😉
che bonta!!!! sarà assolutamente da provare in brevissimo tempo… 😀
Buoni questi dischi goduriosi! Mi piacciono!
Buonissime 😛 …ma non ho capito il nesso con la parola “pet” 🙁
Complimenti Marusca 😛
mi ispirano tantissimo! 🙂 🙂
Bontà strepitosa! 😀
Gnamm! Gnamm! Alle crocchette patato verdurose non si resiste!! 😀
Brava,ke bella idea,devono essere proprio slurp!!
Boni, apprezzo sempre nuove ricette a base di patate..
Buonissimi. Brava.