Pesto zucchine e noci

È un pesto molto delicato, ideale da mangiare con del pane o per condire qualche cereale…
t t4
Ingredienti:

100 g di noci (messe in ammollo per circa 6 ore)
3 zucchine piccole
2 mazzi di basilico fresco
olio evo qb
sale, pepe
1 spicchio di aglio

Procedimento:
In un mixer frullare insieme le noci sciacquate, le foglie di basilico e le zucchine tagliate a tocchetti, aggiungere sale, pepe, aglio e olio e cremare un pesto. Si può conservare aggiungendo dell’olio, noi non ne abbiamo avuto bisogno perchè è finito tutto quella stessa sera 😉

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. I tuoi pesti sono favolosi…questo è ottimo per condire qualsiasi cosa…o da mangiare così 😛

    Reply
  2. Mi sembra molto buono. Però ce l’ho una curiosità, come mai se deve lasciare le noce in ammollo? Grazie.

    Reply
  3. Che bontà dev’essere sulla pasta o spalmato su bruschette croccanti 🙂 !!!

    Reply
  4. io lo faccio simile mettendo un po’ di rucola che gli da quel sapido che ben ci stà 🙂

    bless and big love!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti