È un pesto molto delicato, ideale da mangiare con del pane o per condire qualche cereale…
Ingredienti:
100 g di noci (messe in ammollo per circa 6 ore)
3 zucchine piccole
2 mazzi di basilico fresco
olio evo qb
sale, pepe
1 spicchio di aglio
Procedimento:
In un mixer frullare insieme le noci sciacquate, le foglie di basilico e le zucchine tagliate a tocchetti, aggiungere sale, pepe, aglio e olio e cremare un pesto. Si può conservare aggiungendo dell’olio, noi non ne abbiamo avuto bisogno perchè è finito tutto quella stessa sera 😉
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
I tuoi pesti sono favolosi…questo è ottimo per condire qualsiasi cosa…o da mangiare così 😛
Mi sembra molto buono. Però ce l’ho una curiosità, come mai se deve lasciare le noce in ammollo? Grazie.
Che bontà dev’essere sulla pasta o spalmato su bruschette croccanti 🙂 !!!
Che buono!
io lo faccio simile mettendo un po’ di rucola che gli da quel sapido che ben ci stà 🙂
bless and big love!