Pesto di Kale al pistacchio

Finalmente, dopo giorni intensi dedicati agli altri, ho trovato un po’ di tempo per me, tempo da dedicare alla spesa e alla cucina. Oggi ho trovato questo splendido kale e mentre parlavo con l’addetto alle vendite del reparto delle tantissime proprietà di questo magnifico vegetale a foglia verde, mi sono detta tra di me, ma perché cuocerlo. Tornata a casa con una parte ho fatto questo gustoso pesto con pistacchi profumato al limone e col restante una minestra che pubblicherò a breve.

Ingredienti:
100 g di foglie di Kale(cavolo riccio)
30 g di farina di pistacchi
succo di mezzo limone
1 buccia di limone grattugiata
1 pezzettino d’aglio
1/2 tazzina d’acqua
un filo d’olio evo
un pizzico di sale

Procedimento:
Lavare il cavolo riccio, tagliare i gambi e prendere solo le foglie.
Versare tutti gli ingredienti in un frullatore ed azionare. Se il pesto è troppo duro aggiungere un altro goccino d’acqua o olio evo, in questo caso ho aggiunto un po’ di acqua per renderlo più leggero. Con questo pesto si può condire pasta o verdure o semplicemente del pane tostato.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. I miei complimenti, deve essere buonissimo! Brava P!

    Reply
  2. Mai visto … che bello che è questo cavolo. Bella ricetta come sempre

    Reply
  3. ottima i dea P

    bless and love!

    Reply
  4. Mai mangiato questo tipo di cavolo. Brava Pina come sempre sei una sorpresa. Da provare

    Reply
  5. Grazie! provare per credere! Gnappa ti consiglio di compralo!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti