Pesto genovegan

Oggi mi andava di mettere le mani su uno dei condimenti classici della cucina italiana.
Ingredienti:

1/4 di tazza di pinoli
2 tazze di foglie di basilico fresco
1/2 tazza di parmivegano
4 cucchiai di olio evo
2-4 cucchiai di acqua fredda di frigo
1/2 cucchiaino di sale
1/4 di cucchiaino di pepe

Procedimento:
Frullare tutti gli ingredienti nel mixer fino ad ottenere un composto omegeneo.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Oh che buono! Sono troppo golosa di pesto!!!! Vedo che tu non metti l’aglio… Non ti piace?? A me piace tantissimo! Bellissimo quel vasetto pieno di pesto verdissimo 😀 ciao veganize 😉 a presto

    Federica 🙂

    Reply
  2. Quanto amo il pesto! (Pure io non metto l’aglio 😉 )
    Per parmivegano cosa intendi? 🙂

    Reply
  3. Che bello!!! Io lo faccio come te, senza aglio… Lo metto in tanti piccoli contenitori monoporzione e lo congelo, così ne ho una scorta per almeno una parte dell’inverno 🙂

    Reply
  4. in questo caso il vasetto era da regalare e quindi ho volutamente escluso l’aglio, se fosse stato per me ce l’avrei messo! 😉

    Reply
  5. Che buono!!
    …come sempre..(belan! 😉 )

    Reply
  6. con il pesto non si sbaglia mai!!

    Reply
  7. Be’ io lo apprezzerei anche così senz’aglio!! buono.

    Reply
  8. e una meraviglia ragazzi*_*

    Reply

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