Ciao a tutti, da oltre 3 anni seguo questo blog e ringrazio tutti per le stupende ricette che ho avuto modo di provare 🙂 Quest’estate “ho inventato” o meglio “ho scoperto”, visto che è stato un esperimento andato a buon fine (a me piace giocare e sperimentare con gli ingredienti in cucina!), una ricettina facile facile che vorrei condividere con voi. Il nome “Pesto fresco” deriva dal sapore che dona la zucchina a questa preparazione.
Ingredienti:
1/2 zucchina
1 mazzetto di basilico
1/2 spicchio di aglio
mandorle tritate (oppure pinoli, noci, anacardi…)
sale
olio evo
Procedimento:
Frullare tutto per qualche minuto. Ecco pronta una salsina adatta a condire i classici spaghetti, ma anche per insaporire gustose bruschette di pane o gluten free, se servite su una bella fesa di finocchio 🙂 Gustosa, facile, veloce, crudista e ricca di vitamine e nutrienti! Per le quantità andate a occhio e a gusto, specialmente con l’aglio 😉
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Siska, benvenutissima tra noi! 😉
Benvenuta Siska! Che bel pesto! 🙂
Benvenuta 🙂
Cia Siska benvenuta!
Una ricettina fresca e gustosa!!! Con il caldo che fa ancora qui cade proprio a fagiolo 😉
Benvenuta !!!
benarrivata! anche io lo magno spesso così, con l aggiunta di qualche pomidorino secco e peperoncino!
Bless and love!
Ciao Siska: Benvenuta a bordooooooooo 😉 !!!
(Non sai quanto vorrei addentare quel finocchio ripieno di pesto … !!!)
benvenuta Siska, grazie per la tua ricetta invitante. Mi piacciono molto i piatti semplici, non troppo elaborati
Benvenuta Siska!! 🙂
Grazie a TUTTI/E del caloroso benvenuto <3
@ LucaCeltics ottima idea la tua, magari grazie al peperoncino riesco a evitare di aggiungere il sale! 🙂
@ Lali_64 non immagini neanche quante delle tue ricette ho gustato! grazie :)))
ma a proposito posso dare i link di queste ricette ai miei amici o prima si devono iscrivere? illuminatemi please 😀
Grazie Siska 🙂 …
Secondo me si può fare 😉
Basta citare l’autore delle ricette e il sito dove sono pubblicate (Veganblog) 😆 !
Ciao Siska!! Che gola questo pesto 😛 …dobbiamo proprio provarlo!!! Benvenuta in questa meravigliosa famiglia! Un abbraccio 🙂
Questi crostini con questo pesto in quel piatto con quella luce sono tenerissimi e fanno proprio venir voglia di un assaggino. Un caloroso benvenuto Siska!!! Saluti, Erby
Grazie Erica e Annalisa
e grazie Erby, la specialista delle compisizioni sui piatti per le foto è mia figlia 😆
Benvenuta siska! Ricetta favolosa! Io amo frullare qualsiasi ingrediente!!
Grazie Veronica =)
OK Lali sarà fatto 😉
Siska, scusa!! non avevo visto la tua ricetta!! 😳 Bellissima!! Con la zucchina è davvero una novità! E soprattutto sono in ritardissimo per darti il mio ssssuuuper benvenuto!!! 😀 😀
hey!anch’io lo faccio cosi il pesto!è decisamente più leggero della versione tradizionale e lo digerisci anche meglio!