Per la prima volta quest’anno coltiviamo anche gli spinaci. E con che soddisfazione! Appena raccolgo le foglie, metto giù altri semini per averli sempre a portata di mano. Quindi dalla terra al piatto! Che meraviglia! Allora, senza sprecare il tempo, un pesto veloce e gustoso che mantiene il suo favoloso colore verde. Go vegan!
Ingredienti:
spinaci freschi
aglio
mandorle
noci
sale, pepe
olio evo
lievito alimentare
linguine integrali
Procedimento:
Lavare gli spinaci, asciugarli e frullarli con le noci, mandorle, sale e pepe, aglio, lievito alimentare e olio evo fino ad ottenere la classica salsina per condire la pasta. Inutile scrivere quantitativi degli ingredienti, bisogna regolarsi a seconda dei propri gusti. Veloce, super veloce e buono!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Pesto di spinaci… buonissimo! 🙂
Il colore è stupendo! 😉
Meraviglioso nella sua semplicità! E io che per condire la pasta li cucinavo… Che spreco!
stupende rubinee tonalità
bless and love!
che splendida e luminosa bontà erbacea (Lali,hai visto che verde?).e adoro le linguine.
Luca :rubinee in che senso?mi sono persa qualche colore?
Vivi verde… Vivi vegan! ?
no sono io che volevo scrivere smeraldee e il mio cervello non so perché ha dato input di scrivere rubinee, chiedo infinite scuse
bless and love!
Luca,splendidi colori entrambi.
perché lievito alimentare? a cosa serve e cos’è
Linguine è il mio piatto preferito in assoluto in Italia . Purtroppo , i ristoranti italiani in Germania questo non piatto sul menu. Se si chiede heist rende troppo lavoro e non può stimare la quantità . Peccato che io penso, dunque ricerca sul Web per grandi ricette . Grazie e cordiali saluti dalla Germania dice Claudia