buongiorno a tutti 🙂 . Oggi vi posto la ricetta di un buon pesto alla rucola spero vi piaccia 🙂
Ingredienti:
Un mazzolino di rucola
Olio extravergine
Uno spicchio piccolo di aglio
Una manciata di frutta secca ( pinoli , mandorle , anacardi)
Sale e Pepe
Un pò di tofu tritato
Procedimento:
Mettere nel frullatore tutti gli ingredienti , (l’olio consiglio di metterlo un pò alla volta) e frullare ,spegnendo il fullatore ogni 30 secondi per non far riscaldare le lame, fino ad ottenere una crema omogenea
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che meraviglia!
gnammi! che bell’aspettino che ha…poi con un bel piatto di pasta deve essere strepitoso
il pesto di rucola è buonissimo!!!!!!!!!!!!!!
che buono!!e che carini i tagliolini avvolti così!!
mmm bell’idea!!!proverò a farlo!!!!
Mhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh un piattino pleaseeeeeeeeeeeeeeee 😆
Squisitaaaaa!!!! devo comprare presto della rucola!!! l’adoro!
Ottimo, e da fare al più presto perchè c’ho molta rucola in frigo 😛
Delizioso…
sai che non l’ho mai fatto? devo rimediare!! grazie per la ricetta!!
Devo aumentare l’uso di anacardi 🙂 Bellissimo 🙂
dico…scherziamooooo???? ho aperto veganblog per cercare un pesto di rucola nell’archivio e me lo trovo tra le ricette del giorno!!!!!
allora GRAZIE! ^__^
adoro il pesto di rucola soprattutto con le patate lesse… ma lo provero’ anche con la pasta
vado subito a comprare la rucola e chiedo permesso e corrooooooo ora
e faro’ oggi pomeriggio …..
grazieeee
Fatto, è fantastico, soprattutto con la past integrale!Mitica!