Pesto di borragine


Ingredienti :
500 g di borragine lessata e passata subito sotto l acqua freddissima
1 spicchio d aglio
1 cucchiaino di sale fino
30 g di nocciole tostate
30 g  di pistacchi
Olio evo q.b.
Strizzare bene la borragine.

Procedimento:
Mettere nel boccale del bimby la borragine, il sale,le nocciole, i pistacchi, l’aglio,frullare a velocità 7 poi aumentare a velocità 10 per 1 minuto aggiungendo l’olio evo dal foro ,fino ad ottenere una crema.

P.S. io metto nei vasetti e conservo nel surgelatore.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti