Ingredienti:
500 g di asparagi selvatici
2 cucchiaini di sale fino
1+1/2spicchio d’aglio
8 noci
Olio evo q.b
Procedimento:
Pulire e lavare gli asparagi tagliarli a pezzetti, metterli in una ciotola. Schiacciare le noci, metterle nel boccale del bimby frullare a velocità 5 per 10 secondi, aggiungere l’aglio,gli asparagi frullare per 30 secondi a velocità 6,con una spatola portare tutto sul fondo del boccale. Frullare a velocità 10 per 1 minuti e 20 secondi aggiungendo l’olio evo dal foro fino ad ottenere una crema.
P.S. ottimo per condire la pasta e anche per usare sui crostini per un apericena .
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Magnifico lavoro Monica! I vasetti pronti li congeli o sterilizzi?
Grazie Veruska, li congelo ,mi trovo molto meglio 😁
fantastico, adoro mangiare gli asparagi crudi, hanno un buonissimo sapore, a mò di pesto devono essere una bontà infinita!
Io adoro gli asparagi selvatici 🙂 proverò il tuo pesto …