Spero di non sbagliare perchè è la prima ricetta che pubblico da sola… 😀
Non riuscivo a capire perchè le foto non si caricavano…in realtà erano appena appena grandine (più di 3M)..va beh! ihih per fortuna adesso ci sono riuscita e posso finalmente caricare le tutte le ricette che io e la mamma abbiamo fatto in questi giorni!
Questa “ricetta” (se cosi si può chiamare) è nata nel giro di 5 minuti il giorno precedente al mio esame per l’ammissione ad ostetricia…amo la cannella, la metterei ovunque, e dal momento che una cassetta di pesche della pianta del nonno mi guardava ho pensato di farmi una bella merenda!
E’ semplice e velocissima!
Ingredienti:
4 piccole pesche bio
1-2 cucchiai di panna di soya
1-2 cucchiai di mandorle a lamelle
cannella q.b.
Procedimento:
E’ talmente semplice che mi vergogno a spiegarlo ihihi :D.
Lavare, pelare tagliare e disporre le pesche in una piccola terrina.
Aggiungere la panna di soya, una spolverata di cannella e le mandorle!
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Ciao sono Francy, 19 anni, bresciana/cremonese, diplomata da pochissimo come tecnico chimico-biologico. Onnivora dalla nascita purtroppo, non ho mai preso in considerazione di diventare vegetariana vegana o macrobiotica forse perchè non ho mai conosciuto nessuno che lo fosse, forse perchè ero troppo piccina per pensarci oppure perchè nella mia famiglia di vegetale si è sempre consumato ben poco. Ciò nonostante sono vissuta per anni in cascina a stretto contatto con gli animali e la natura e ho sempre avuto una forte passione per l'orticello. Da alcuni anni me ne occupo io personalmente, aspetto con ansia i primi raggi di sole a marzo per riempire il cortile di vasetti con etichette in attesa che i semini germoglino *.*. Tre anni fa dopo numerose coliche addominali mi hanno detto di essere celiaca, mi sono ritrovata a dover cambiar vita , abituarmi a sapori nuovi, che spesso odiavo, sono entrata nel primo negozio biologico e mi si è aperto il cuore, ad aprile di quest anno un fantastico medico mi ha rassicurato dicendomi che non sono celiaca, non ho nemmeno i geni per essere portatrice sana, ma sono solamente una delle rarissime persone che sono più sensibili ad un eccesso di glutine nel corpo. Finalmente posso mangiare tutto e ho deciso di farlo nel migliore dei modi scegliendo alimenti naturali, biologici e riducendo per ora il consumo di alimenti crudeli ad una volta a settimana. E' da tempo che seguo questo sito, spero di mettere ricette che vi piacciano e di imparare tante cose nuove!
non c’è merenda più divina!!! boneee
Ma che buona merenda!
Sono le merende che preferisco, sane e nutrienti. Brava Francyna 🙂
Buonissima idea!
Tati hai visto che ti ho lasciato la mia mail sulla tua ricetta delle girelle?
buoneee! Brava! benvenuta
sto giusto giusto mangiando delle pesche. io le preferisco nature, ma la tua versione più sfiziosa è un ottima e buona idea!!!
Bellissime le pesche fatte cosi’!
Scusami, io non ti avevo ancora dato il mio benvenuto, lo faccio ora su questa tua ricettina semplice, ma molto goduriosa…
Adoro le pesche con la cannella !!! 😉
Devono esser deliziose queste pesche 🙂
che bontà!
Buonissima questa terrina con le pesche..una vera bontà!!
ho letto ora il commento alla mia ricetta Francy..scusami..ti avrei aiutato volentieri!!
sai nulla della graduatoria? io niente..uff.. ma comunque non credo di avercela fatta..spero nei ripescaggi…
Grazie a tutti per i commenti e Ciao Pimpi!nemmeno io so ancora niente 🙁 e questa settimana non passa più 🙁 uffyna 🙁
Slurposissima! e in bocca al lupo!
sembra la mia merenda di oggi pomeriggio! però oltre alle pesche e lo yogurt ho aggiunto 3 cucchiaiate di cereali integrali =)
ottimo!! brava =)
Deliziose! Io le aromatizzo con limone e foglie di basilico, mi stuzzica questa tua versione! 😉
Amo la cannella, la metterei dappertutto 🙂
Anch’io mi piace la cannella. Buona questa merenda. Brava. 😉
veloce fresco e saporito! che si vuole di più? 🙂