Pesche speziate

 

Spero di non sbagliare perchè è la prima ricetta che pubblico da sola… 😀

Non riuscivo a capire perchè le foto non si caricavano…in realtà erano appena appena grandine (più di 3M)..va beh! ihih per fortuna adesso ci sono riuscita e posso finalmente caricare le tutte le ricette che io e la mamma abbiamo fatto in questi giorni!

Questa “ricetta” (se cosi si può chiamare) è nata nel giro di 5 minuti il giorno precedente al mio esame per l’ammissione ad ostetricia…amo la cannella, la metterei ovunque, e dal momento che una cassetta di pesche della pianta del nonno mi guardava ho pensato di farmi una bella merenda!

E’ semplice e velocissima!

Ingredienti:

4 piccole pesche bio

1-2 cucchiai di panna di soya

1-2 cucchiai di mandorle a lamelle

cannella q.b.

Procedimento:

E’ talmente semplice che mi vergogno a spiegarlo ihihi :D.

Lavare, pelare  tagliare e disporre le pesche in una piccola terrina.

Aggiungere la panna di soya, una spolverata di cannella e le mandorle!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. non c’è merenda più divina!!! boneee

    Reply
  2. Ma che buona merenda!

    Reply
  3. Sono le merende che preferisco, sane e nutrienti. Brava Francyna 🙂

    Reply
  4. Tati hai visto che ti ho lasciato la mia mail sulla tua ricetta delle girelle?

    Reply
  5. sto giusto giusto mangiando delle pesche. io le preferisco nature, ma la tua versione più sfiziosa è un ottima e buona idea!!!

    Reply
  6. Bellissime le pesche fatte cosi’!

    Reply
  7. Scusami, io non ti avevo ancora dato il mio benvenuto, lo faccio ora su questa tua ricettina semplice, ma molto goduriosa…
    Adoro le pesche con la cannella !!! 😉

    Reply
  8. Devono esser deliziose queste pesche 🙂

    Reply
  9. Buonissima questa terrina con le pesche..una vera bontà!!
    ho letto ora il commento alla mia ricetta Francy..scusami..ti avrei aiutato volentieri!!
    sai nulla della graduatoria? io niente..uff.. ma comunque non credo di avercela fatta..spero nei ripescaggi…

    Reply
  10. Grazie a tutti per i commenti e Ciao Pimpi!nemmeno io so ancora niente 🙁 e questa settimana non passa più 🙁 uffyna 🙁

    Reply
  11. Slurposissima! e in bocca al lupo!

    Reply
  12. sembra la mia merenda di oggi pomeriggio! però oltre alle pesche e lo yogurt ho aggiunto 3 cucchiaiate di cereali integrali =)
    ottimo!! brava =)

    Reply
  13. Deliziose! Io le aromatizzo con limone e foglie di basilico, mi stuzzica questa tua versione! 😉

    Reply
  14. Amo la cannella, la metterei dappertutto 🙂

    Reply
  15. Anch’io mi piace la cannella. Buona questa merenda. Brava. 😉

    Reply
  16. veloce fresco e saporito! che si vuole di più? 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti