Forse è ancora presto, ma oggi ho comprato una cassetta di pesche profumatissime e quindi ho ceduto alla tentazione 😉
Ingredienti
6 Pesche
60 gr di fette biscottate (con i biscotti sarebbero state più dolci, ma li ho finiti…)
3 cucchiai scarsi di zucchero di canna
1 banana matura
cacao in polvere
Procedimento
Lavare le pesche senza sbucciarle, tagliarle a metà, togliere il nocciolo e scavarle un pochino, raccogliendo il succo e la polpa in una ciotola. Tritare le fette biscottate, unire la polpa delle pesche e la banana schiacciata
(si potrebbe omettere se le pesche fossero belle mature, oppure si può utilizzare una pesca per preparare il ripieno), aggiungere 2 cucchiai di zucchero ed il cacao (non so quanto fosse, diciamo che il cacao va Q.B.)
Spolverare con lo zucchero restante.
Infornare a 150° per mezz’ora circa o appena saranno morbide…
Visto che bisogna soffrire il caldo a causa del forno acceso, penso che convenga prepararne in più, da mettere in congelatore una volta fredde, e utilizzare al bisogno 😉
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bel ripieno bello tosto!!! Mi alletta al quanto!
Ottime pesche ripiene!
Ma io le mangio già da un pò e direi che sono decisamente di stagione e anche buonissime… Come tutta la frutta di questo periodo.. 😀
Decisamente accattivanti e golose 😀
Originale mai viste le pesche ripiene 😉 Brava
Sì: confermo erano ottime. Le hanno spazzolate in un flash! 🙂
Ma che bella idea!!
Golose… 😀
Perchè presto Silvana? Sono in stagione le pesche e la tua ricetta è deliziosa!!!! E golosa!!
Buonissime!
Ottima idea Silvana, sono golosissime.
Grazie ragazze, Grazie Mirko! Sì, per presto intendevo dire che secondo me le pesche devono essere più “gnecche” per essere preparate in forno: il sughino che rilasciano quando sono più morbide è buonissimo, no?
Buona giornata a tutti!
golosità!!!!!
Le faceva simili la mia nonnina 🙂 troppo buone!
🙂
🙂 😛
Buonissimeeee!!! Mammamia le ho mangiate da piccola, quando me le son preparate con gli amaretti, è una vita che non le faccio! Bravissima 🙂
Grazie, Concita. Ricevere un complimento da te, equivale ad una medaglia!!! :-))
Grazie Xuxa 🙂