Avevo voglia di qualcosa di dolce ma senza esagerare..
Ingredienti:
una pesca noce grande
60 gr di fruttosio
150/200 ml di acqua
20 gr di fecola di patate
Procedimento:
Tagliate la pesca a pezzi e mettetela in una pentola con quasi tutta l’acqua ed il fruttosio e lasciatela cuocere una ventina di minuti, frullate col minipimer ed aggiungete la fecola setacciata, fate cuocere ancora una decina di minuti e se necessario aggiungete l’acqua tenuta da parte, meglio se bollente. Frullate di nuovo e versate nei vasetti, fateli raffreddare e poi metteteli in frigo per qualche ora.
Ps: Io ne ho mangiato uno tiepido ed era buono, ma la mattina dopo ho fatto colazione con l’altro che avevo messo in frigo e vi garantisco che più riposa e più buono è!!
Sembra gelatina, davvero buonissimo e voglio rifarlo presto. Penso vada bene qualsiasi tipo di frutta.
Anche stavolta ho fatto il tris…domani non so se avrò tempo ed allora gioco d’anticipo!! Ciaoooooooo
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Sicuramente buonissima, è una cremina alla pesca, davvero una buona idea!
Io quando ho voglia di qualcosa di dolce, se non esagero, non godo O__o
buonissima questa “marmellatina” ^_^
Buona e bella. Complimenti. 😉
Slurp… 😉
buonissima….ma quante ne sai!
Hi hi..
Gelatina eh.. Mi interessa… Ottima ricetta. Bravissima Tatina 😛