Pere in zuppetta al fondente

Ridimensiona dipere cotte

Ingredienti (per due persone):

2 pere Williams

½ bicchiere di acqua

1 cucchiaio di zucchero di canna

1 stecca di cannella

1 baccello di vaniglia

2 chiodi di garofano

2 quadratini di cioccolato fondente

Procedimento:

Sbucciare le pere e cuocerle con acqua, zucchero e spezie per circa 15 minuti.

Togliere le pere e metterle in due coppette.

Fare asciugare un po’ lo sciroppo, quindi eliminare le spezie e fare sciogliere bene il cioccolato nello sciroppo.

Versarlo quindi sulle pere e servirle subito in tavola.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. meravigliose!!! mamma mia che goduria!!!!

    Reply
  2. Quanto mi piace la cioccolata fusaaaa *.* potrei mangiarci anche una suola di scarpe ahah xD

    Reply
  3. pere e cioccolato … !!!

    Reply
  4. miseria che non posso mangiare la cioccolata. Sono bellissime e fanno una gola tremenda. Bravissima!

    Reply
  5. Ti stai coccolando a casa? Questo dolce lo lascio ai golosi di cioccolato, lo sai che io non son una patita 😉

    Reply
  6. che spettacolo!… non le ho mai provate ma devo recuperare, fan troppo gola!!!!!! 😀

    Reply
  7. ma che sciccheria!! e poi pere e cioccolato matrimonio perfetto!

    Reply
  8. Grazie ragazze, eh sì, erano veramente favolose !!!
    Chicchina: già, mi sto inchiattendo qui a casa, mi godo il tempo libero spignattando e mangiucchiando in continuazione, alla faccia della dieta !
    😀

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti