Ingredienti (per due persone):
2 pere Williams
½ bicchiere di acqua
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 stecca di cannella
1 baccello di vaniglia
2 chiodi di garofano
2 quadratini di cioccolato fondente
Procedimento:
Sbucciare le pere e cuocerle con acqua, zucchero e spezie per circa 15 minuti.
Togliere le pere e metterle in due coppette.
Fare asciugare un po’ lo sciroppo, quindi eliminare le spezie e fare sciogliere bene il cioccolato nello sciroppo.
Versarlo quindi sulle pere e servirle subito in tavola.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
meravigliose!!! mamma mia che goduria!!!!
Quanto mi piace la cioccolata fusaaaa *.* potrei mangiarci anche una suola di scarpe ahah xD
pere e cioccolato … !!!
miseria che non posso mangiare la cioccolata. Sono bellissime e fanno una gola tremenda. Bravissima!
Ti stai coccolando a casa? Questo dolce lo lascio ai golosi di cioccolato, lo sai che io non son una patita 😉
che spettacolo!… non le ho mai provate ma devo recuperare, fan troppo gola!!!!!! 😀
ma che sciccheria!! e poi pere e cioccolato matrimonio perfetto!
*_*
Buoneeee!
mamma mia..buone
Grazie ragazze, eh sì, erano veramente favolose !!!
Chicchina: già, mi sto inchiattendo qui a casa, mi godo il tempo libero spignattando e mangiucchiando in continuazione, alla faccia della dieta !
😀