Peperoni tutto sapore

Torno con una nuova ricetta: dei coloratissimi peperoni dal cuore di tofu… Ottimi per un buffet perché si possono gustare freddi, questi rotolini regalano tanto sapore al palato.  Un’idea per l’estate che trovate anche sul mio sito.
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Ingredienti:
2 peperoni rossi
125 g di tofu naturale
3 pomodori secchi
1 manciata di capperi
1/2 cucchiaio di salsa di soia
basilico

Procedimento:
Mettete i peperoni lavati e asciugati sulla placca del forno rivestita della carta e fateli cuocere a 180° fino a quando la pelle non si scurisce un po’. Una volta cotti fateli raffreddare e poi spellateli, ricavando delle strisce di 5 centimetri. Frullate da parte il tofu (se volete renderlo più morbido scottatelo in acqua bollente per 10 minuti) con i pomodori essiccati, i capperi, la salsa di soia fino a ottenere una crema soffice. Se fosse necessario allungate con dell’acqua o latte vegetale. Farcite con la crema di tofu i peperoni e chiudeteli a involtino (se necessario usate uno stuzzicadenti). Passate in forno 5 minuti. Li potete servire caldi, ma sono ottimi anche freddi.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che belli Egeria!!! 😯 Corro a fare una visitina al tuo sito chè credo proprio ne valga la pena! 😉 Bravissima!!!

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  2. che buoniiiiiiii!!! ecco come utilizzeremo il panetto di tofu che ci aspetta in frigo! 😛

    Reply
  3. E’ una preparazione bellissima e sfiziosa! Buoni i peperoni!
    Oggi ” Peperoni tutto sapore” !
    Pensavo di cuocerli sulla griglia fuori in giardino, anziché al forno 😉
    Provo 😆
    Bentornata Egeria 🙂

    Reply
  4. Li ho gustati a pranzo 🙂
    Ho aggiunto pure qualche olivotta nera tritata 😉 una vera bontà!
    Mamma mia! quanto amo l’estate :mrgreen: peccato non avere questi preziosi ortaggi anche d’inverno, uffi 🙁

    Reply

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