Questi peperoni ripieni si possono preparare sia al forno che in pentola a pressione. Io oggi avevo furia e li ho fatti nella pentola… sono velocissimi! 🙂
Ingredienti (per 6 peperoni):
6 peperoni piccoli tondi
1 cipolla bianca
4 zucchini abbastanza piccoli
1 melanzana
1 patata
2 pomodori
peperoncino
sale qb
olio vo
Procedimento:
Tagliare tutte le verdure a piccoli pezzetti e poi trasferirli in una padella con olio evo e un pochino di peperoncino (se vi piace). Far cuocere le verdure fino a metà cottura, aggiungete un po’ d’acqua e sale. Nel frattempo tagliare il “cappellino” dei peperoni, svuotarli dei semini e salarli. Quando le verdure sono cotte riempite i peperoni, chiudeteli con il capppellino e posizionateli nella pentola a pressione. Aggiungete 1 dito di acqua sul fondo e chiudete la pentola. Fate cuocere 10 minuti dal sibilo e… aprite e gustate! 🙂 Si possono mangiare anche freddi… forse sono ancora più buoni 🙂
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Sono bellissimi e devono esssere anche buonissimi 🙂
grazie 🙂
sono buonissimi, è difficile trovare questo “formato” di peperoni… Cmq si possono fare anche con i peperoni normali 🙂
ma che bella foto e chissà che bontà quel peperone ripieno…da provare!!
😉
la foto è bellissima e invitante, ottima ricetta
Ciao
10 minuti sono un po pochi. Io faccio 20 e vengono buonissimi.
Ciao