I peperoni ripieni di tofu e zucchine sono un secondo piatto gustoso e nutriente. Un piatto equilibrato veramente delizioso. Una ricetta sempre “nuova” e sempre buona.
Altra ricetta semplice, veloce e gustosa sono questi peperoni ripieni. Generalmente io mangio verdure e legumi e basta ma a volte mi coccolo con il tofu.
Ingredienti:
3 peperoni
2 panetti di tofu
1 zucchina
1 cucchiaio di pane grattugiato
1 spicchio d’aglio
sale q.b.
olio evo
Procedimento:
Lavare i peperoni e tagliarli a barchette, sistemarli poi su una teglia coperta da carta da forno.
Mettere nel frullatore i panetti di tofu, lo spicchio d’aglio, la zucchina lavata e affettata e un pizzico di sale e frullare il tutto.
Riempire poi i peperoni con il composto ottenuto. Cospargerli con un filo d’olio evo ed infornare a 190°.
Io li ho cotti per circa 30 minuti. Volendo si può sostituire la zucchina anche con i piselli ad esempio. Il risultato è veramente gustoso.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Different, purtroppo non mangio peperoni, ma tutto ciò che è ripieno e al forno ha la mia massima stima e ammirazione
:-)))))
Niente peperoni capisco 🙂 basta riempire pomodori 🙂
Mi ispirano questi peperoni!