Ingredienti:
2 peperoni rossi senza buccia e senza semi
2 grosse carote grattugiata
1/2 cipolla tagliata a piccoli pezzi
2 cucchiai di olio evo
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaio di formaggio veg grattugiato
Procedimento:
Tagliare i peperoni nel senso della lunghezza. Mettete a cucinare a vapore finchè sono “al dente”. Mescolare la carota con la cipolla, l’olio ed il sale. Riempire i peperoni. Mescolare il pangrattato con il formaggio e mettete sopra i peperoni, portare in forno per 20 minuti a 200°C.
Il punto:
Se volete potete aggiungere delle olive come ho fatto, sarebbe 6 in tutto.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Belli leggeri e gustosi!
Ma che belli :))
Ottima idea per l’anno prossimo, ormai i peperoni li ho abbandonati 🙂 Brava xuxa!
Buoni, bravissima.
Belli, colorati e stuzzicanti!!!
A tutti voi: Grazie.
Caspita che spettacolo!!!!!!!!!!!!!!! E che coloriiiiiii 😉 Io adoro le carote e pure i peperoni sono buonissimi 😛
Gemma86: Ciao cara: Grazie. Le carote più i peperoni
insieme sono veramente fantastiche.
che bel piatto!!!! colorato e gustoso, brava! le olive ci stanno proprio bene direi
Ambrosia: Grazie. Si, le olive vanno proprio benissimo.
Xuxa che bontà!!!!!!! sei davvero una grandissima chef!!! ricetta semplice e di classe, leggera e gustosissima!!!!
Mauschen: Grazie cara, sei molto gentile. 😳
Complimenti Xuxa, li proverò l’estate prossima 😉
…però io vedo solo il ripieno 😛 il “contentitore”, dov’è??? O_O
Nello: Grazie; il contentitore è sotto, perchè ho messo
molte carote. 😉
Ottimi! Me li mangerei oggi a pranzo!! Me ne mandi un paio? Baci a te e Carmen!! 😀
Titti: ciao carissima. Te mando un paio volentieri.
Io e la mamma contracambiamo il bacio. Ed uno speciale
al pelosetto. 😉
Questo piatto è un inno alla gioia!
una gustosa colorterapia!
😉
Mariagrazia: ciao cara, grazie. Baciotti.
buoni!!! Ma anche le altre tue ricete mi stuzzicavano parecchio!! Ci darò sicuro un ‘ochiata!
catmat: Grazie. Si,si, veda pure le altre ricette.