Peperoni ripieni di carote


Ingredienti:

2 peperoni rossi senza buccia e senza semi
2 grosse carote grattugiata
1/2 cipolla tagliata a piccoli pezzi
2 cucchiai di olio evo
1 cucchiaino di sale
2 cucchiai di pangrattato
1 cucchiaio di formaggio veg grattugiato

Procedimento:
Tagliare i peperoni nel senso della lunghezza. Mettete a cucinare a vapore finchè sono “al dente”.  Mescolare la carota con la cipolla, l’olio ed il sale. Riempire i peperoni. Mescolare il pangrattato con il formaggio e mettete sopra i peperoni, portare in forno per 20 minuti a 200°C.


Il punto:

Se volete potete aggiungere delle olive come ho fatto, sarebbe 6 in tutto.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Belli leggeri e gustosi!

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  2. ricamatricedionde 15 Novembre 2010, 14:44

    Ma che belli :))

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  3. Ottima idea per l’anno prossimo, ormai i peperoni li ho abbandonati 🙂 Brava xuxa!

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  4. Belli, colorati e stuzzicanti!!!

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  5. Caspita che spettacolo!!!!!!!!!!!!!!! E che coloriiiiiii 😉 Io adoro le carote e pure i peperoni sono buonissimi 😛

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  6. Gemma86: Ciao cara: Grazie. Le carote più i peperoni
    insieme sono veramente fantastiche.

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  7. che bel piatto!!!! colorato e gustoso, brava! le olive ci stanno proprio bene direi

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  8. Ambrosia: Grazie. Si, le olive vanno proprio benissimo.

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  9. Xuxa che bontà!!!!!!! sei davvero una grandissima chef!!! ricetta semplice e di classe, leggera e gustosissima!!!!

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  10. Mauschen: Grazie cara, sei molto gentile. 😳

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  11. Complimenti Xuxa, li proverò l’estate prossima 😉

    …però io vedo solo il ripieno 😛 il “contentitore”, dov’è??? O_O

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  12. Nello: Grazie; il contentitore è sotto, perchè ho messo
    molte carote. 😉

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  13. Ottimi! Me li mangerei oggi a pranzo!! Me ne mandi un paio? Baci a te e Carmen!! 😀

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  14. Titti: ciao carissima. Te mando un paio volentieri.
    Io e la mamma contracambiamo il bacio. Ed uno speciale
    al pelosetto. 😉

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  15. Questo piatto è un inno alla gioia!
    una gustosa colorterapia!
    😉

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  16. Mariagrazia: ciao cara, grazie. Baciotti.

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  17. buoni!!! Ma anche le altre tue ricete mi stuzzicavano parecchio!! Ci darò sicuro un ‘ochiata!

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  18. catmat: Grazie. Si,si, veda pure le altre ricette.

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