Ecco la mia seconda ricetta inventata lì per lì:
Peperoni ripieni gratinati speziati al cumino con patate gratinate
Avevo trovato dei bellissimi peperoni con la forma perfetta per farli ripieni, avevo ospiti e allora ho deciso di fare questi peperoni ripieni speziati al cumino
Ingredienti :
2 peperoni
2 zucchine
5 patate grandi
una manciata di mandorle
2 pomodori non troppo grandi
pangrattato
olio evo
sale
pepe
peperoncino
cumino
Procedimento :
ho fatto lessare le patate, 1 zucchina e i peperoni tagliati a metà. Poi ho frullato la zucchina con un porro, la manciata di mandorle e i pomodori, mettere tutto in una terrina e mescolare con pagrattato, sale e pepe, poi aggiungere le patate e il cumino mescolare e riempire i peperoni. A parte ho fatto pangrattato e olio in un bicchiere per fare la gratinatura che ho sparso sopra ai peperoni e sulle patate grossolanamente. Infornare 20 minuti a 220 (io ho il forno ventilato) e poi far fare altri 10 minuti di grill.
Buon Appetitoooo Miaoooo!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Wow, mi piace molto il ripieno di patate e zucchine!! Bella ricetta !! Miaooo anche a te 😛
Gnam, che bontà! 🙂
STUpendiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
Golosissimi 🙂
devono essere deliziosi 🙂
buonissssssimi!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!sicuramente da copiare!!!!!!!
Svengo! Che meraviglia di ricetta. Più che brava. 😛
ma se continuo a salvare tutto che senso ha? 😉
Questi me li vorrei proprio fare 😀
ciao. Leggo solo ora le tue ricette.Che buoni!Condivido le tue idee.Miaoooo.