Una ricettina estiva, facile, veloce e tutta in agrodolce!
Ingredienti:
1 peperone rosso
1 peperone giallo
aglio
aceto di vino rosso
olio extravergine di oliva
sale
timo
erba cipollina
zucchero
Procedimento:
Lavate per bene i peperoni , poneteli su carta da forno e fateli ben arrostire al massimo della temperatura. Togliete dal forno, fate raffreddare un pò, eliminate il gambo e i semi e procedete a spellarli. Tagliate a listarelle ed adagiateli in una ciotola ben capiente, irrorate con olio e aceto, salate e aggiungete pezzettini piccoli di aglio, il timo e l’erba cipollina, infine un pizzico di zucchero e mescolate. Riponeteli in frigo e serviteli dopo circa un’oretta, sono ottimi anche il giorno dopo. Potete variare a vostro piacimento le spezie utilizzate.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
RICETTA BELLA, FRESCA E SEMPLICE
Adoro i peperoni in agrodolce!
Che belle tutte queste ricette di peperoni!! Li adoro!!! 🙂 Mi fate impazzire!
Deliziosi, adoro i peperoni!!! 😀
Fatti e buonissimi, bellissimi e semplicissimi davvero…li rifaro’ e ti dico di piu’ li devo insegnare a mia mamma..anzi sara’ lei a volerli imparare quando verra a trovarmi!!!
Lucy, mi fa piacere 😉 w la mamma!!!