Peperoni con semi di sesamo

I peperoni non sono sicuramente tra le verdure che prediligo, ma di tanto in tanto li preparo in questo modo sfizioso che piace molto al mio bimbo. Sono semplicissimi da fare.

Ingredienti:

peperoni del colore che preferite
semi di sesamo
aglio
prezzemolo
basilico
pangrattato
olio, sale

Procedimento:
Tritate un bel po’ di prezzemolo con l’aglio (se non lo gradite sono buoni ugualmente) e qualche foglia di basilico, unite del pangrattato, qualche cucchiaino di semi di sesamo, mettete dell’olio fino a dare una consistenza un po’ pastosa se così si puo’ dire. Pulite i peperoni eliminando i semi tagliateli a spicchi, mettete un pochino di sale su ogni spicchio e distribuite il composto, infornate a 180° per 40 minuti, quando cominciate a sentire il profumo sono quasi pronti. Ottimi sia caldi che freddi.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti