Peperoni con olive e capperi

L’aspetto non è un gran che ma vi assicuro che questi peperoni sono gustossissimi, è stata la mia cena. Il probblema è che ho mangiato 1 chilo di pane! Come si fa a vivere senza il pane e  verdura?  C’è di buono che i peperoni hanno pochissime calorie solo 18 kal per 100 g.

Ingredienti:

3 peperoni
olive snocciolate quantità a piacere
1 cucchiaio di capperi sotto sale
1 cucchiaio di pangrattatto
aglio
basilico

Procedimento:
La ricetta originale prevede di tagliare i peperoni a listarelle e di farli saltare in padella, io preferisco farli cuocere al forno per poi poter togliere la buccia, rimangono decisamente più leggeri. Una volta spellati li taglio a listarelle, faccio scaldare dell’olio con 1 spicchio d’aglio aggiungo i peperoni che sono già cotti, aggiungo subito le olive faccio saltare per 5 minuti, dopo di che aggiungo i capperi ben lavati, ancora pochi minuti, spengo aggiungo il cucchiaio di pangrattato e qualche foglia di basilico. Si possono mangiare caldi, personalmente li preferisco freddi. Ottimi anche da accompagnare con del riso basmati o altro cereale!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti