Ingredienti:
1 spicchio di aglio
15 pomodorini
1 cucchiaino di semi di senape
1 cucchiaino di crema tahin
1 cucchiaio di capperi
3 foglie di basilico
olio evo
sale
Procedimento:
Soffriggere lo spicchio d’aglio affettato e i semi di senape in 1 cucchiaio di olio evo. Aggiungere i pomodorini e 1 bicchiere di acqua (o brodo vegetale), io ho usato acqua. Lasciare cuocere per 20 minuti infine aggiungere il cucchiaio di crema tahin ed i capperi lasciando cuocere ancora un pò. Spento il fuoco cospargere il sugo con il basilico affettato, unire la pasta e… mangiare 🙂 Oggi avevo voglia di cambiare il “solito sugo” che facevo quando ero onnivoro/vegetariana con qualcosa di vegan… mi è piaciuto provare a modificarlo così e spero piacerà anche a voi 😉
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
il tahin a me piace tantissimo e nella pasta è ottimo!
Il tahin è davvero speciale 🙂
Buono questo piatto di pasta!!
Davvero un piatto invitante…devo assolutamente comprare il Tahin 😛