Ingredienti (per 4 persone):
360 g di pennette
40 g di pistacchi sgusciati
qualche pomodorino secco
1/2 cipolla
1 zucchina
1 manciata di foglie di basilico
1 spicchio d’aglio
40 g di olio evo
sale e pepe qb
Procedimento:
Tritate finemente i pistacchi con le foglie di basilico, metà dell’aglio il sale e poco olio. Mentre la pasta cuoce fate soffriggere la cipolla con il resto dell’aglio, la zucchina a fettine ed i pomodorini secchi. Scolate la pasta al dente e fatela insaporire con il soffritto ed il pesto di pistacchi (al quale avrete precedentemente aggiunto acqua di cottura per renderlo meno denso). Impiattate e cospargete a piacere di veg parmigiano =)
Il punto:
Una pasta semplice ma di molto effetto, con tutto il buon gusto mediterraneo^^ Saporita e veloce!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
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bellissima foto: mi piace lo sfondo, ha 1 ke di rustico, sembra di essere teletrasportati nella tua cucina 🙂
Nn dico niente della pasta xk è xfetta, cm continuo a ripetere i pomodori secchi a pezzetti fanno magie
Devo allontanarmi dal blog perchè potrei azzannare lo schermo! 😀
Ooooh l’ho vista adesso ma ho (cioè, mia mamma ha) la tovaglia uguale!!!!!! (ed anche sui toni del rosa!!!!!)
Gustosissima questa pasta! Brava! 🙂
@Fatina92: grazie^^
@Ambrosia:^^ quella tovaglia in effetti si trova un po’ dappertutto…pensa che io ce l’ho anche rossa e una verde e bianca! Però è carina…=)