… pasta super-piccante, almeno nella mia versione, ma ovviamente potete dosare la piccantezza come volete ;-).
Ingredienti:
200 g di penne di mais
200-250 g di passata pomodoro
mandorle tostate qb
1 talla di aglio fresco
olio di oliva
prezzemolo
peperoncino qb
1 punta di cucchiaino di menta secca
sale marino integrale
Procedimento:
Prepariamo il sugo piccante in modo semplicissimo: tutti gli ingredienti, tranne le mandorle, l’olio d’oliva ed il prezzemolo, nella padella o nel wok con un po’ d’acqua e cuociamo a fuoco dolce con il coperchio per 10-15 min. Nel frattempo prepariamo la pasta e la scoliamo al dente (se come me usate quella senza glutine, passatela sotto l’acqua fredda), quindi la versiamo nel wok e saltiamo per 2-3 min: aggiustiamo di sale se serve e impiattiamo con 1 filo di olio ed 1 spolverata di mandorle tritate con il prezzemolo… Buon appetito piccante!
“Sorridi, perché l’allegria è il segno più evidente della saggezza. La vita è davanti a te, il cielo è sopra di te, il sorriso è dentro di te. Il mondo ama le anime chiare, le persone che hanno il sorriso negli occhi e la festa nel cuore.” (Romano Battaglia)
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che acquolina che fanno venire queste penne!!!!!
Che buona la pasta con il sugo piccante!!Non l’ho mai fatta con l’aggiunta di menta,devo provarla assolutamente!!
Bell’idea la menta nel sugo piccante!
Un piatto di pennette cosí lo mangerei anche a quest’ora… 🙄 !
Gnammy *__*
buonerrima!!!