Penne integrali con la rucola

In una dispensa che mi è stata fornita dalla mia dottoressa, ho trovato questa gustosa ricetta per delle penne integrali con la rucola.
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Ingredienti (per 1 persona):

80 g di penne integrali
100 g di rucola
100 g di polpa di pomodoro
1 cucchiaino di olio evo
20 g di mandorle tritate
lievito alimentare in scaglie

Procedimento:
Lavate la rucola e mettetela in una ciotola. Mentre fate cuocere la pasta, scaldate la polpa di pomodoro. Dopo averla scolata, versatela nella ciotola con l’insalata, aggiungete il pomodoro e l’olio. Mescolate bene e servite, spolverizzando con le mandorle ed il lievito alimentare (essendo a dieta ho usato però solo 50 g di penne e 10 g di mandorle…).ridimensiona-dipane-e-penne-rucola-004.jpg

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. ricorda un po’ la rucolata che preparo spesso, devo provare assolutamente anche questa versione!

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  2. Brava Ele!!La pasta integrale pomodoro (o pomodorini) e rucola è una delle mie preferite (ma l’abbinamento mi piace anche con il riso!)…non ho mai provato ad aggiungere le mandorle però! 🙂

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  3. buona la rucolaaaaaaaaaaaaaaaa!|!!!!

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  4. anch’io devo fare una dieta!da quando sono vegan son passta da 54kg a 50e mezzo..dovrei perderne altri 3 x arrivare al mio obbiettivo!tu sei andata da una nutrizionista?hai qualche consiglio..?
    thanks!

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  5. brava Elettra^;^ mi piace questo piatto,ideale per i primi caldi;le mandorle contribuiranno a contrastare il piccantino della rucola,pero’ io sono a dieta come te…magari ne faccio a meno 🙂

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  6. Buonissima! anch’io faccio spesso questo abbinamento, rucola e pomodorini, però con farro 😉

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  7. Molto invitante Ele questa pasta integrale….Antonio ne andrebbe matto adora la rucola 🙂
    Come non mio piace sentirti parlare di dieta però!!!!!!! Se ti mangi solo la pasta puoi tranquillamente farti i tuoi 80gr 🙂

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  8. Ciao Ele, adoro la rucola e questo abbinamento con le mandorle mi mancava, da provare! Hai letto la risposta che ti ho dato sul pane con il poolish? lo hai provato?
    Buona domenica carissima!

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  9. Brava Ele!!! ma porta a 80 la razione daiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

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  10. @ Paola, ho letto il tuo suggerimento e ti ho inviato le foto che ho fatto del mio pane, le hai ricevute ?
    @ Chicca e Franci: allora, dopo questo piattino ho fatto la “scarpetta” con una fettina di pane ed ho mangiato una mega bananozza, quindi di sicuro gli 80 g in totale di carbo li avrò anche superati, giusto ??? Ditemi di sììììììììììììììììì, vi prego…!

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  11. Allora se ti sei mangiata il pane e la bananozza va già meglio 🙂

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  12. Ciao tesoro! Le foto che mi hai mandato sono quelle del 1°esperimento o quelle del suggerimento? Perchè è venuto meno lievitato del mio, quindi secondo me devi provare a farlo come ti ho suggerito successivamente. Anche ad una mia amica non lievitava tanto prima, ora anche lei fa un pane meraviglioso! Fammi sapere! bacioni

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  13. la tua pasta è bellissima…ma 50 grammi sono pochi. scusa se te lo dico, sono molto più piccola di te non voglio farti la “morale” e non conosco la tua situazione…però da 50 gr si arriva a 30 gr… e va a finire che poi ti mangi solo la rucola!

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  14. @ Paola, le foto che ti ho inviato erano del primo esperimento, proverò a breve col secondo. Te fò sapé…
    @ Klichen, grazie per il tuo suggerimento; lo so lo so, nel mio incubo notturno ci sono Chicca e Francesca che mi “rincorrono” urlandomi: “80 grammi di carbo !!!”… Eheheh ! 🙂
    Però, come poi ho specificato, non ho mangiato solo questo piattino qui; dopo la pasta, ho mangiato anche del pane ed una banana bellla grossa (80 g di carbo: superati !).

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  15. Mi associo..come sai :-)))) per esperienza personale… ps..complimentoni anche qui x la torta!!!!!

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