Ciao a tutti veganchef!!! Per cena mi sono fatta questa pasta che ho gradito molto, perciò ve la propongo, sperando la gradiate anche voi, anche perchè abbastanza veloce da fare 😀
Ingredienti:
250 gr pasta (meglio se integrale e bio)
panna di soia
2 zucchine
1 peperone giallo
tofu affumicato
Procedimento:
Preparate il soffritto con olio d’oliva e cipolla, dopodichè aggiungete nella padella le verdure tagliate, il tofu affumicato e la panna di soia e salate il tutto.
Nel frattempo portate l’acqua a bollore e cuocete la pasta, io ho fatto le penne. Dopo averla scolata, saltate tutto in padella e servite! Buonissima!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
uhhuuu stupende queste pennette!!! troppo belle tutte gialle e colorate, golositàààààà!!!! 😀 bravissima!!!
Oddio che bontà! Mi sembra di sentirne il profumino! 🙂
goduria!!! deve essere saporitissima!!!
Che slurperia, le farò quest’estate (quando zucchine e peperoni saranno di stagione… 😉 )!
Buona!!! veloce,saporita e di gran effetto visivo…
@ Elettra quando ci sono le zucchine dell’orto!!! che favola!!! penso ci stiano bene anche i fiori di zucchine,che dici?
Buonissime!!!! sarà sicuramente da provare….. appena arrivano le zucchine, bellissima pasta 🙂
Oh yeah!Sicuramente non me la farò mncare questa estate che poco per volta si avvicina! Grande!
Ma quanto mi piace quella salsa nella padella!
Grazie a tutt*!!!! In effetti la salsa era buonissima 😀