Penne di kamut alla cipolla

pasta cipolle
Ingredienti (per 2 persone):
160 g di penne bio al kamut
3-4 cipolle rosse bio
olio evo bio qb
1 manciata di capperi bio sotto sale
2 manciate di olive bio snocciolate
2 cucchiai di parmigiano vegan
sale marino integrale qb
1 bicchiere di acqua

Procedimento:
Pelate le cipolle e tagliatele molto sottili. Aggiungete un pizzico di sale e fatele stufare per 30-40 min con un coperchio e 1/2 bicchiere d’acqua. Fate bollire l’acqua e lessate la pasta salando poco. Aggiungete nella padella i capperi dissalati per 10 minuti e le olive. Ripassate in padella la pasta e servite calda.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. un ode alla semplicità e all’eco della dispensa 😉 buona buona!!

    Reply
  2. Voglio provare questa azzeccata armonia di sapori e colori 😀 !
    Chissà quanto é appetitoso questo piatto 😆 !!!
    Ne sento il profumo 🙂 !

    Reply
  3. mi sa di mare. proprio profumi di mare e come colonna sonora le onde sulla spiaggia.

    bless and love!

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  4. Grazie a tutti!! Siete sempre fantastici!!

    Reply
  5. Ho visitato il tuo sito: complimenti, é bellissimo! 😀 Buona serata 🙂 !

    Reply
  6. Danilo Freiles 21 Marzo 2015, 16:30

    Il kamut è stato testato sugli animali:
    http://www.veganzetta.org/il-kamut-testato-sugli-animali/

    Reply

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