Penne di farro bio

45 v3
Ingredienti (per 3-4 persone):

320 g di penne al farro integrali bio
200 g di prosciutto-wurstel vegan (schinkewurst vegan)
1/2 bicchiere di vino rosso bio senza solfiti
sale marino integrale qb
6-7 cucchiai di olio evo bio
200 g di polpa di pomodoro bio
parmigiano vegan qb

Ingredienti per il soffritto:
1 costa di sedano bio
1 carota bio
1 cipolla bio

Procedimento:
Mettete a bollire l’acqua e salatela leggermente (lo schinkewurst vegan è molto saporito). Fate a pezzetti lo schinkenwurst vegan. Mettete a soffriggere le verdure tritate e lo schinkenwurst vegan con olio e dopo 7-8 minuti sfumate col vino. Aggiungete il pomodoro e fate cuocere per 5 minuti. Portate la pasta a cottura e mettetela in padella col sugo, fate assorbire e spolverate di parmigiano vegan. Servite calde.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Molto invitante! 🙂
    Lalla

    Reply
  2. mediterranteutonico azzarderei a dire 🙂

    bless and love!

    Reply
  3. Ma che bel piatto di pennette 😀 !!!
    Piatto ricco… mi ci ficco eheh :mrgreen: !

    Reply
  4. Grazie siete sempre stupendi !! 🙂

    Reply
  5. Squisito 🙂

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti