Ingredienti:
140 g di penne integrali
2 cardoncelli
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 scalogno tritato
1 cucchiaino di dado vegetale granulare
sale qb
1 peperoncino rosso tritato
olio evo
2 cucchiai di lievito in scaglie
Procedimento:
Pulire e tagliare i funghi a pezzetti, ricoprire una teglia con carta da forno, mettere 3 cucchiai d’olio evo, aggiungere i funghi, il sale, il dado, lo scalogno e il peperoncino, mescolare e mettere in forno per 15 minuti a 200°. Poi aggiungere il prezzemolo tritato e rimettere in forno spento per 5 minuti. Intanto portare a bollore abbondante acqua salata e cuocere le penne per 9 minuti. Versare i funghi in una ciotola e versarvi le penne, mescolare, aggiungere il lievito in scaglie e servire.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Grazie Monica! La proverò senz’altro!
Ok prego fammi sapere
esperienza funginea
bless and love!