Penne con cardoncello al forno

rps20161026_153128
Ingredienti:
140 g di penne integrali
2 cardoncelli
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
1 scalogno tritato
1 cucchiaino di dado vegetale granulare
sale qb
1 peperoncino rosso tritato
olio evo
2 cucchiai di lievito in scaglie

Procedimento:
Pulire e tagliare i funghi a pezzetti, ricoprire una teglia con carta da forno, mettere 3 cucchiai d’olio evo, aggiungere i funghi, il sale, il dado, lo scalogno e il peperoncino, mescolare e mettere in forno per 15 minuti a 200°. Poi aggiungere il prezzemolo tritato e rimettere in forno spento per 5 minuti. Intanto portare a bollore abbondante acqua salata e cuocere le penne per 9 minuti. Versare i funghi in una ciotola e versarvi le penne, mescolare, aggiungere il lievito in scaglie e servire.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Grazie Monica! La proverò senz’altro!

    Reply
  2. esperienza funginea

    bless and love!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti