Penne cipollose

La prima volta che ho provato questa ricetta ero un pò dubbiosa sul fatto che sapesse troppo di cipolla, ma devo dire che il risultato mi ha piacevolmente sorpreso.

Ingredienti:
penne ai 3 cereali (grano saraceno, mais e riso)
salsa di pomodoro
1 cipolla
mozzarella veg
origano
olio
sale e pepe

Procedimento:
Bollite la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo sbucciate e tagliate finissima la cipolla ,mettetela a rosolare nell’olio, unite la salsa di pomodoro e fate cuocere per 10 minuti aggiustando di sale e di pepe. Scolate la pasta e saltatela nella padella con il sughetto, aggiungete la mozzarella e abbondante origano. Pronta! Veloce e gustosissima 😉 Questa ricetta è per circa 200 gr di pasta, e ci vuole una cipolla intera, se aumentate la pasta aumentate pure la cipolla, il gusto è tutto li!

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. l’ho fatta simile oggi a pranzo solo che al posto della mozzarella ho messo la mia ricotta veg e al posto dell’origano l’erba cipollina! Veramente buona, hai ragione: il gusto lo da tutto la cipolla 😀

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  2. Stupenda!!! 😛 Impazzisco per la cipolla!!!

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  3. favolosa!!!

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  4. Buonissima!Anche io lo faccio spesso così il sughetto!Adoro la cipolla ben cotta…diventa dolcissima!! 🙂

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  5. Questo è il mio piatto: le cipolle nn mancano quasi mai nelle mie riette, ne sa qualcosa mia mamma XD

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  6. MMMH adoro la cipolla! 😀 ma questa bellissima pasta ai 3 cereali dove l’hai presa??? un bacione!

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  7. La trovi in tutti i supermarket ormai..nel reparto bio!

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  8. Venuta buonissima!! Unico problema: da indossare gli occhialini da piscina mentre si trita la cipolla xD Bruciaaaaa

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