La prima volta che ho provato questa ricetta ero un pò dubbiosa sul fatto che sapesse troppo di cipolla, ma devo dire che il risultato mi ha piacevolmente sorpreso.
Ingredienti:
penne ai 3 cereali (grano saraceno, mais e riso)
salsa di pomodoro
1 cipolla
mozzarella veg
origano
olio
sale e pepe
Procedimento:
Bollite la pasta in abbondante acqua salata, nel frattempo sbucciate e tagliate finissima la cipolla ,mettetela a rosolare nell’olio, unite la salsa di pomodoro e fate cuocere per 10 minuti aggiustando di sale e di pepe. Scolate la pasta e saltatela nella padella con il sughetto, aggiungete la mozzarella e abbondante origano. Pronta! Veloce e gustosissima 😉 Questa ricetta è per circa 200 gr di pasta, e ci vuole una cipolla intera, se aumentate la pasta aumentate pure la cipolla, il gusto è tutto li!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
l’ho fatta simile oggi a pranzo solo che al posto della mozzarella ho messo la mia ricotta veg e al posto dell’origano l’erba cipollina! Veramente buona, hai ragione: il gusto lo da tutto la cipolla 😀
Stupenda!!! 😛 Impazzisco per la cipolla!!!
favolosa!!!
Buonissima!Anche io lo faccio spesso così il sughetto!Adoro la cipolla ben cotta…diventa dolcissima!! 🙂
Questo è il mio piatto: le cipolle nn mancano quasi mai nelle mie riette, ne sa qualcosa mia mamma XD
MMMH adoro la cipolla! 😀 ma questa bellissima pasta ai 3 cereali dove l’hai presa??? un bacione!
La trovi in tutti i supermarket ormai..nel reparto bio!
Venuta buonissima!! Unico problema: da indossare gli occhialini da piscina mentre si trita la cipolla xD Bruciaaaaa