Ciao! Vi ripropongo questa pasta veloce e gustosa, l’ideale quando, come oggi, le bocche da sfamare sono tante!
Spero che anche voi abbiate passato una bella giornata come me…sono stata in campagna con amici e anche se il tempo non era granché, siamo stati benissimo, tanto bene che vorrei proprio vivere in campagna!
Ingredienti (per 2 persone):
220 g di penne rigate (magari trafilate al bronzo)
1 confezione di pelati
2 spicchi d’aglio
5 cucchiai di olio evo
1 cucchiaio di prezzemolo
1 pizzico di zucchero
taaaanto peperoncino
Procedimento:
Semplicissimo: mettere a bollire l’acqua e nel frattempo far riscaldare l’olio con i due spicchi d’aglio tagliati a metà e un po’ di prezzemolo. Quando è caldo aggiungere i pelati spezzettati (scegliete voi le dimensioni, a noi piacciono i pezzi piccoli), lo zucchero e taaaaanto peperoncino, possibilmente secco. Fae cuocere 2 min senza coperchio e dopo aggiungere un pochino d’acqua e coprire.
Nel frattempo “calate” la pasta, scolatela al dente e fatela saltare nel sughino per 2-3 min, a fiamma vivace, aiutandovi con mezzo mestolo di acqua di cottura.
Finite con dell’altro prezzemolo, un filo d’olio evo e, se siete amanti del peperoncino come noi, con dell’altro peperoncino!
Buon appetito…
P.s:
arrabbiatissime perché piccantissime!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Quanto peperoncino!!! 😀 Buonissima!
buoneeeeeee, se una cosa è piccante o picca come si deve o è meglio che non picchi per niente 🙂
semplici ma buonissimi, mi piace molto il piccante, specialmente sulla pasta 🙂 !!
Ottime! Un classico che non tramonta mai! 😉
Buoneeeeeee! i piatti semplici sono sempre efficaci perchè si va sul sicuro: tutti li gradiscono! 😀
Caspita, fa venire l’acquolina!
mi piacciono un sacco arrabbiatissime 😉
Grazie a tutti! Si fanno in pochi minuti e mettono di buon umore, sia per il colore bello rosso, sia per il peperoncino che rende mooolto allegri! Sarà forse perché si beve di più?! 😉