Pattinaggio sul ghiaccio

Avete mai visto un porro pattinare sul ghiaccio?? Mai??? E questo cos’è, scusate??? 😛
Ingredienti:

porro
riso
carota
prezzemolo   

Procedimento:
Con un pezzo di porro ritagliato, dei pezzi di carota ritagliati, pezzi del gambo e foglie di prezzemolo ho fatto la pattinatrice. Con il riso cotto ho fatto la neve ai bordi della pista di ghiaccio.

Il punto:
Non c’è molto da aggiungere a questo disegno, spero solo che quest’altra simpatica realizzazione in tema con l’inverno vi piaccia. Buon inizio di settimana a tutti ;-).

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bellissimo!!!!! 🙂
    La gonnellina mi fa morire! 😉

    Reply
  2. ……….è il più bel pattinatore su ghiaccio mai visto !!! magico!!!!!!! 🙂 🙂

    Reply
  3. adoto il pattinaggio..uno sport che amo in modo particolare…la musica che accompagna l’atleta mi prende sempre, immagino il tuo pattinatore sulla musica del brindisi della traviata…..che meraviglia…..come al solito siamo in sintonia…..bravo

    Reply
  4. Ciao carissimo. Come stai? Il porro sulla pista da ghiaccio è forte.
    EH!EH!EH! Mi piace molto.
    Baci. 😉

    Reply
  5. Che cariiiinooo!! 😀 😀 Adoro i pattini, la gonnellina, la gioia sul viso!! 😀

    Reply
  6. prima o poi ti devo chiedere il permesso di utilizzare le tue foto per il mio futuro sito di consulenze nutrizionali… e cmq, ogni volta rimango estasiata dalle tue creazioni… complimenti sul serio Nello!

    Reply
  7. Oooooooooo…che amore!! 🙂 quei pattini sono fantastici! Ahah 😀

    Reply
  8. Sei formidabile, Nello! E’ tenerissimo quel porro leggiadro e sorridente che pattina sul ghiaccio! Complimenti, é da un po’ che seguo le tue opere e riescono sempre a stupirmi ed a divertirmi…

    Reply
  9. E’ TROOOOOPPO CARINO QUEL PORRO FILIFORME E LEGGIADRO CHE VOLTEGGIA SUL GHIACCIO! COMPLIMENTI ALL’AUTORE!

    Reply
  10. Fantastico!!! Un porro sui pattini non l’avevo mai visto! 🙂 🙂 🙂 🙂

    Reply
  11. ahaha,questa e’ davvero simpaticissima,mitico,bravo 🙂

    Reply
  12. @ Lisa: grazie carissima Lisa. Colgo l’occasione per comunicarti una bella novità. Quel famoso negozio che vendeva animali qui a Salerno, in questi giorni ha esposto dei cartelli avvisando la clientela che chiuderà a breve. Non so la ragione precisa (forse il difficile momento dovuto alla crisi economica…), ma son contento perché presto quell’inferno non esisterà più. Mi spiace solo per i dipendenti, e auguro loro di trovare subito un altro tipo di occupazione. Magari anche migliore, e più etica rispetto a quella che praticheranno per altri pochi giorni… La medaglietta è stata preziosa 😉

    @ Niki: grazie mille cara Niki, un abbraccio 😛

    @ Giovanna: anche io amo questo sport, e amo soprattutto vedere chi lo pratica. Bellissimo il sottofondo musicale che t’immagini. La traviata è stato il primo compito di musica che ho eseguito alle scuole medie, e con il flauto. La suonavo benissimo :mrgreen: Ciao Giovanna, un abbraccio 😛

    @ Xuxa: ciao MariaCristina, che piacere rivedere una tua ricetta dopo tanto tempo. A parte qualche piccolo acciacco della stagione, sto benissimo. Grazie per i complimenti, un abbraccio 😛

    @ Dida: grazie tante carissima Dida, un abbraccio 😛

    @ Angy_86: ciao Angy, ho appena guardato il tuo splendido fiore di melanzana. Bellissimo da vedere, e sicuramente ottimo da mangiare. Contraccambio i complimenti, benvenuta anche a te! Un abbraccio 😛

    @ Terri: sbadatamente nella mia ultima ricetta sorvolai la risposta alla tua domanda nel commento 🙁 …forse per caso ti riferivi alla miccia?? :mrgreen: Mi fa piacere che i dettagli ti abbiano colpito ancora una volta, un abbraccio 😛

    @ Bionutrichef: sono davvero onorato che tu mi chieda ti poter utilizzare delle mie foto per un tuo futuro sito. Se si tratta di uno spazio vegan, per me va benissimo. Altrimenti mi spiace, son sincero, non mi farebbe piacere che le mie fotografie venissero messe all’interno di un sito in cui ci sono ricette o consigli nutrizionali onnivori… Ti ringrazio per i complimenti, un abbraccio 😛

    @ EnricaAnnalisa: eheheh grazie anche a voi, un abbraccio 😛

    @ Laly_64: ciao Laly, ne approfitto solo ora e ti accolgo anche io con il mio benvenuto. Ti ringrazio per i complimenti, sono davvero felice che anche tu mi segua, e che rimanga stupita dalle mie realizzazioni. Un abbraccio 😛

    @ Rossella: mitica Rossella, son contento che il corso di ieri a Milano sia andato bene. Un abbraccione 😛

    @ Natasha: grazie anche a te, carissima Natasha. Un abbraccio 😛

    …buona serata a tutti 😉

    Reply
  13. che dire Nello, bello come sempre 🙂 mette tanta allegria!

    Reply
  14. non preoccuparti, continuerò solo a guardarli da qui…. come nutrizionista non devo avere remore, chiunque si affacci a me non deve essere discriminato, vegano o non
    aspetto il prossimo piatto, ok? 🙂

    Reply
  15. @ Catmat: grazie Serena. Un abbraccio 😛

    @ Bionutrichef: le penso esattamente come te, mai discriminare nessuno. Spero soltanto che tu riesca a comprendere le mie motivazioni, legate prettamente al lato etico della scelta vegan. Sai, già “subisco” la vista di piatti crudeli tutti i giorni, a casa e fuori, almeno nel web vorrei che fossero accompagnati da altrettanto piatti cruelty-free. Ti auguro un buon lavoro. Un abbraccio Bionutricvhef 😛

    …buon pranzo a tutti 😉

    Reply
  16. Ciao Nello, sono Raffaella e gestisco questa pagina fan di fb https://www.facebook.com/VerdureDiStagione.it ti chiedo se è possibile usare alcune tue foto sul mio profilo citando te come autore e citando anche Veganblog.it. Il nostro obiettivo è sensibilizzare le persone sull’uso delle verdure di stagione e mostrando i tuoi capolavori sarà facile che le persone ricomincino ad amare incondizionatamente le verdure! Un saluto, grazie per ogni risposta che mi darai 🙂

    Reply
  17. Bellissimo!!! *__*

    Reply
  18. @ Raffaella: ciao Raffaella. Mi sono appena collegato a fb ed ho messo il “mi piace” alla tua bellissima ed utilissima pagina 😛 Mi riconosci dal mio nome e cognome “Aniello Giordano”. Il vostro intento è quello di promuovere uno stile di vita che è in sintonia con le mie vedute, quindi puoi utilizzare tutte le foto che ritieni adatte 😛 Un caro abbraccio, e grazie per la proposta di condivisione 😛

    @ Vicky: 😛 😛 😛 😛 Un bacione Vicky 😛

    @ Proinséas: grazie mille 😛 Un bacione anche a te, Francesca 😛

    …buona giornata a tutti 😉

    Reply
  19. Grazie mille Nello! Comunque ti ho aggiunto su Fb e ti ho scritto 🙂 BUONA PROSSIMA CREAZIONE!

    Reply
  20. @ Raffaella: scusa Raffaella, ma non ho ricevuto nulla 🙁 Inoltre ho visto la tua apgina fb, ed il tuo blog, e anche lì non ho trovato niente 🙁 Un abbraccio 😛

    …buona serata a tutti 😉

    Reply
  21. 🙁 Non so ti ho scritto due volte dal mio profilo Fb… Vabbè ecco qui ho pubblicato questa perché tutte le verdure erano di stagione 🙂 ho provato ad usare la chiocciola ma non mi dava più il tuo nome https://www.facebook.com/photo.php?fbid=453010148086903&set=a.434586036595981.101747.306241496097103&type=1&theater
    Un saluto e grazie ancora!!! Ricapita sulla pagina fb quando vuoi!

    Reply
  22. @ Raffaella: non ti preoccupare, capita spesso anche a me di avere dei problemi con fb. Sono mesi che lo utilizzo, ma con alcune prassi non c’ho fatto ancora familiarità… Ho appena visto il disegno che hai scelto, ed ho messo anche il “mi piace” accompagnato da quattro smile :mrgreen: Grazie a te per aver deciso di condividere un mio piatto decorativo all’interno del tuo spazio, un caro saluto 😀

    …buon fine settimana a tutti 😉

    Reply
  23. TROPPO BELLAAAAAAAA, CON QUEL GONNELLINO….

    Reply
  24. @ Nika: grazie Nika, mi fa piacere che ti sia piaciuta la mia pattinatrice. Un abraccio 😛

    …buon pranzo a te, e a tutti 😉

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti